要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急!!!一个多月的宝宝能不能喝胡萝卜水

楼主: 小朵2012
1761419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月,喝化痰的中药后拉肚子一个星期了,吃妈咪爱没效果。看到网上说胡萝卜水能止泻,不知道一个多的宝宝能不能吃?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

RE: 急!!!一个多月的宝宝能不能喝胡萝卜水

龙凤军宝宝 发表于 2012-10-14 20:13

哈哈,你家宝宝长的真好,多重了啊

四个月十八斤了。呵呵~
点击查看全文

冰雪簫然@.@ 发表于 2012-10-14 20:35

白萝卜水喝了肚子就不会涨气吗?

白萝卜帮助消化,也可以排气,我剖腹不过气就是吃的白萝卜水。
点击查看全文
十级宝宝 |

糖小鱼鱼 发表于 2012-10-14 22:46

白萝卜帮助消化,也可以排气,我剖腹不过气就是吃的白萝卜水。

就直接切片煮水喝吗?什么调料都不放?
点击查看全文

冰雪簫然@.@ 发表于 2012-10-14 23:23

就直接切片煮水喝吗?什么调料都不放?

对啊,不过貌似没见效果。
点击查看全文
十四级宝宝 |
糖小鱼鱼 发表于 2012-10-14 22:44
<br/>四个月十八斤了。呵呵~
<br/><br/>羡慕中。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 |
小朵2012 发表于 2012-10-14 19:07
<br/>宝宝呼吸有呼呼的声音,嘴里吐白色透明的黏液,带去医院说是支气管炎
<br/><br/>那是新生儿喉鸣吧,郑玉巧育儿经里有讲到。我家宝宝现在都有。
点击查看全文
八级宝宝 |
可以吃啊
<br/>我也是在宝宝一个月的时候给宝宝吃的,
<br/>而且是我老公要求的
<br/>因为那时候宝宝吃奶粉上火,
<br/>大便困难。
<br/>
<br/>后来我打电话给我婆婆,她说不能喝,
<br/>说太小,
<br/>我看宝宝喝了这么多次都好好的,
<br/>就一直给他吃,
<br/>
<br/>一直吃到现在6个多月了,
<br/>反正我特别的喜欢宝宝吃红罗卜,
<br/>因为他是抗癌的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 糖小鱼鱼
应该没问题,我们那会喝了白萝卜水,因为肚子涨气。
我家的宝宝也是肚子胀气,请问白萝卜水是孩子喝还是宝妈喝??
点击查看全文