要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

一个多月的宝宝眉毛上跟额头上有一层黄痂是怎么回事啊

8141638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月的宝宝眉毛上跟额头上有一层黄痂是怎么回事啊;应该怎么治疗;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:18
用菊花水洗脸,每天都洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:15
我们第二个月的时候长湿疹,眉毛处就有黄色结痂的东东。。湿疹好了也就没有了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:27
我家宝宝也有,今天为了医生,医生说宝宝都这样,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:56
这个基本上每个婴儿都有的,是奶藓,没关系的,我宝宝也有的,吃母乳的宝宝都会有的,不要可以去剥掉,每次洗澡洗头都会感觉少一点,等大一点就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:57
沈兔宝宝 发表于 2012-10-15 13:56
<br/>这个基本上每个婴儿都有的,是奶藓,没关系的,我宝宝也有的,吃母乳的宝宝都会有的,不要可以去剥掉,每次 ...
<br/><br/>不要刻意剥掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:29
要是一点点就没事,我孩子两个月的时候也是有点,不管理它自己就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:04
我儿子出生没多久好像满月就有非常轻微,我妈妈说是小孩子都会长的脏东西,我婆婆说用油擦。
<br/>我们家用的全套加州宝宝金盏花护肤品,预防治疗湿疹的,好像也没十天半个月就没了。当然了我孩子本来就很轻微的一点,严重的话用那个也白搭,还是要看医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-16 09:46
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:44
不要管它,千万不要洗,过半月左右就会好了。如果勉强去洗只会越来越厉害
点击查看全文