要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

一个多月的宝宝眉毛上跟额头上有一层黄痂是怎么回事啊

8139038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月的宝宝眉毛上跟额头上有一层黄痂是怎么回事啊;应该怎么治疗;
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:30 | 来自WAP
我宝宝月子里也有,我以为是湿疹,还不敢碰,现在还不知道是什么,出月子回娘家她们说是胎里带来的没洗干净的东西,然后就给我宝宝摸了菜油,然后洗澡的时候拿水洗,后来没了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:32
em62em62em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:02
不是湿疹吗'''我们家也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:11
胎脂干了就是厚厚的一层嘎巴`我的办法是用香油涂上多沁一会然后用手或者棉签一点点刮下去了,然后用洗发水洗就好了,一次弄不干净就多弄几次就,没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:17
估计是长湿疹了,结黄痂,应该是快好了,但是会反复,我家宝宝一个多月的时候长得满脸的,看着都心疼
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:45
没事,我宝宝那时候也是黄眉大侠啊,,用宝宝的那个护肤油涂抹,一个晚上就会软化,毛巾轻轻擦拭就掉了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:23
我家宝宝也长过,在两个眉头和鼻子旁边,我没管他,后来自己就慢慢掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:45
没关系的,不用可以管它,严重的话,用润肤油涂一下,然后洗掉,慢慢就没有了,不要刻意去弄掉,影响宝宝的眉毛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:19
我们也有过,应该是奶xian,头上的很多宝宝都有的,结痂,黄黄的。我们头上就隔天用婴儿沐浴露温柔洗,几次后会改善。洗完干了后,上婴儿甘油(那个时候夏天),最主要保持皮肤滋润。眉毛上的也就擦脸完全干了以后,擦了普通婴儿甘油
<br/>
<br/>因为我们是月子里发的,医生说是自发性的,让他去,最主要保持皮肤滋润。我们没用任何奶xian膏,只用了婴儿甘油和面霜保持滋润
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:20
对了, 最厉害的时候,用熟麻油(就是麻油bian一下)擦(用棉花棒漫漫擦,因为我们头发多,比较难涂抹),放3-5分钟,软化后再洗的
点击查看全文