要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有45天后才测出怀孕的呢?

楼主: @爱我家@
1100225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,末次8月30日,现在都10月14日了,还没来月经,早早孕显白板,会不会还没测出来?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:26
你平时周期长吗,会不会因为是紧张引起的,我上次是7/25的月经,平时周期才三十天的,后来一直推到10/5号还是没有来,然后看的医生,打的针,10/12号才来大姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:28
@爱我家@ 发表于 2012-10-14 15:18
<br/>谢谢姐妹们,我的例假周期一向都很乱,有15到50天不等,最近两次例假是35天左右,现在45天了还没有来,不过 ...
<br/><br/>如果周期不准的  是有可能的   我上次怀孕的时候   是58天才测出来的    可惜后来生化了
<br/>
<br/>继续努力中  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:31
我周期37天左右,不怎么准的em25
点击查看全文
@爱我家@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:40
梦雅88 发表于 2012-10-14 15:21
<br/>我的末次月经8月21号,现在也还没有来,自己测白板,吃了几天的乌鸡白凤丸也没见来,打算明天去做B超 ...
<br/><br/>这几天胃不舒服,医生给开了点胃药,但不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:45
@爱我家@ 发表于 2012-10-14 15:40
<br/>这几天胃不舒服,医生给开了点胃药,但不敢吃
<br/><br/>我也差不多,8月27号来的,到今天才来DM,我都打了破卵针,按医生说的同房,今天还是来了。伤心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:45
我这几天吃药吃到饱,今天也补敢吃了 明天检查出来再说
点击查看全文
@爱我家@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:16
雪落冰寒 发表于 2012-10-14 15:45
<br/>我也差不多,8月27号来的,到今天才来DM,我都打了破卵针,按医生说的同房,今天还是来了。伤心死了 ...
<br/><br/>等待的日子就是难过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:28
别急,我周期四十多天,46天才测到的
点击查看全文
@爱我家@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:35
佑荿宝宝 发表于 2012-10-14 21:28
<br/>别急,我周期四十多天,46天才测到的
<br/><br/>亲,你现在怀孕了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:37
@爱我家@ 发表于 2012-10-14 21:35
<br/>亲,你现在怀孕了吧?
<br/><br/>是啊,两个多月了
点击查看全文