要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有腰疼的吖~~

楼主: 波板猪
645916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几周发现腰后一侧疼,但是不是很厉害,用手按的话就是一侧的肌肉疼,像扭伤的感觉,不知道是什么原因了,跟宝宝有关系的嘛,有点奇怪啊~~ em28

点击查看全文
七级宝宝 |
疼,不管坐着站着,时间长了都疼
点击查看全文
十一级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-10-17 17:41
<br/>满含热泪的举手。。。翻身都疼啊有木有。。。
<br/><br/>举手举手,一躺下想翻身就痛啊,就是屁股上边腰下边的两侧啊!平时还不太明显!
点击查看全文
十五级宝宝 |
喵晓喵 发表于 2012-11-2 17:02
<br/>举手举手,一躺下想翻身就痛啊,就是屁股上边腰下边的两侧啊!平时还不太明显! ...
<br/><br/>再次满含热泪的握爪!!!亲人哪!!句句饱含了热泪啊!!!翻身好痛苦有木有!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-11-2 17:04
<br/>再次满含热泪的握爪!!!亲人哪!!句句饱含了热泪啊!!!翻身好痛苦有木有!!! ...
<br/><br/>我试着热敷了下好像有所缓解,这个情况我看好多人都有也没太在意,应该是正常的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 |
喵晓喵 发表于 2012-11-2 17:07
<br/>我试着热敷了下好像有所缓解,这个情况我看好多人都有也没太在意,应该是正常的吧? ...
<br/><br/>不知道呀,你是怎么热敷的,就用热水袋么还是热毛巾?我好怕到生一直腰疼啊。。腰疼怎么生啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-11-2 17:19
<br/>不知道呀,你是怎么热敷的,就用热水袋么还是热毛巾?我好怕到生一直腰疼啊。。腰疼怎么生啊。。。 ...
<br/><br/>就用热水袋,但是不能太热,怕对宝宝不好!
点击查看全文
八级宝宝 |
只要不是平躺,躺着的话,一会就动都动不了,爬不起也翻不了身,左侧屁股至大腿根疼的要命em29
点击查看全文
五级宝宝 |
有腰椎间盘突出孕妈妈更加伤不起啊!
<br/>半年前用中药控制了下,鼓起勇气怀了孕~
<br/>目前感觉还好~
<br/>只有多休息咯,外加祈祷孕晚期不会太折腾~em25
点击查看全文