要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

楼主: z5232486
36130130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 |
白天上班,晚上上网,手机放身边的飘过~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
按科学的说法是电辐射会影响胎儿发育,致畸形,可是又有科学说孕妇经常穿防辐射影响胎儿吸收阳光,钙质,我反正是前期穿,后期也懒得穿
点击查看全文
十一级宝宝 |
em40楼主滑稽,我看生活中也是个难弄的人吧,别人说的立场和楼主不一样就进行反驳,那你来发什么狗屁贴子,自己给自己找不爽还给人带来不爽,你来反驳我吧,不介意。反正我不会再看此贴了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:46
<br/>veroni 发表于 2012-10-14 14:38  又是搞笑贴这都要吓死了 还搞笑贴 !!!我都吓坏了&nbsp; 不然也不会跑 ...
<br/><br/>自己吓坏了就自己别用,别自己吓到了还吓别人!
点击查看全文
十级宝宝 |
现在没有几个人不用电脑手机吧,而且几乎是每天都用的,LZ的担心实在是多余了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 |
不用担心,宝宝很坚强的,用手机的时候也不是放在肚皮上的,况且手机只是在接通的时候辐射才会多。我还经常用手机放音乐给宝宝听呢。不好的宝宝自己会淘汰掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
florapei 发表于 2012-10-14 13:57
<br/>晕
<br/>又见月经贴。这都是卖防辐射衣服的商家炒作的,楼主不要被牵着鼻子走好不?初中物理白学啦。
<br/>
<br/>
<br/><br/>顶顶顶,看到这样的帖子真是都懒得回复了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-14 14:23
<br/>但是网上说孕初期电磁手机辐射损伤宝宝智力发育 将来宝宝还可能反应不敏捷 多动症  还用小白鼠对着手机做 ...
<br/><br/>网上说什么的都有,要是都信都听那就可以不用活着这个地球上了。在国外生活的孕妇都不穿防辐射服的,因为人家那里压根就没有这个东西,老外听到都觉得很可笑,你说的手机,电视,电磁炉这些辐射都是生活中无处不在的,对身体没有影响,属于正常的辐射。天朝网上这么夸大其词辐射,只是为了增加防辐射服的销量。说白了,防辐射服就是天朝奸商坑害国人的赚钱噱头,叼屁用没有。
点击查看全文
天使宝宝 |
泰迪和兔子 发表于 2012-10-15 08:21
<br/>我们办公室就是那种很老式的电脑 很厚很厚的那种 我都没穿过防辐射服 不相信这玩意 被你这么一说 有点害 ...
<br/><br/>影响你,影响不到孩子,因为孩子周围有羊水包围着,除核辐射之外都可以屏蔽
点击查看全文