要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

楼主: z5232486
36108130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 |
手机只有接和打电话的那瞬间辐射稍微大点,周围这么多多朋友都用了手机也生了宝宝过来了,以前看到一篇文章说电脑比手机辐射大的因为比手机发热量高,楼主害怕干脆都别用了。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-14 19:44
<br/>本帖最后由 夜舞丶残花落 于 2012-10-14 19:45 编辑 口苗口苗 发表于 2012-10-14 19:39
<br/>说的太对了  、无 ...
<br/><br/>这话说的 我也是看到网上的报道吓到了  我都怕的睡不着觉了 好像我上来吓人似的  我以前没看见之前和你们想法一样不怕的  不信你查查 又说什么杀伤精子 又说::
<br/>
<br/>导致儿童智力残缺。据最新调查显示,我国每年出生的2000万儿童中,有35万是缺陷儿,其中25万智力残缺,有关专家认为电磁辐射也是影响因素之一。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话的电磁辐射对胎儿有不良影响。  
<br/>  
<br/>我也是担心宝宝  以前不懂  懂了哪个当妈妈的能一点不怕em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |

艾末末 发表于 2012-10-14 20:09 经常出现这种姨妈贴
不是月经贴 就是姨妈贴 em27  怎么不说姨夫贴
点击查看全文
八级宝宝 |
小蝶的花 发表于 2012-10-14 20:13
<br/>本帖最后由 小蝶的花 于 2012-10-14 20:15 编辑 手机只有接和打电话的那瞬间辐射稍微大点,周围这么多多朋 ...
<br/><br/>我只是觉得无风不起浪   之说以专家说了 也有sar标准  它一定就是有危害的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
z5232486 发表于 2012-10-14 20:27
<br/>我只是觉得无风不起浪   之说以专家说了 也有sar标准  它一定就是有危害的 ...
<br/><br/>这年头的专家说话都是模棱两可的,今天说的是这样,明天就可能把自己之前说的话给推翻,根本没办法让人去相信,就象之前说的辐射服吧,开始说有用,之后又说没用,你觉得现在的专家说的话还有什么可信度?照很多专家所说,我们所生活的这个社会中,那些垃圾食物啦,辐射啦等等等等,你看见有谁因为这些而出事吗?医生和专家爱吓人,没这些专家之前,咱们不也生活的好好的,为什么有这些所谓的专家之后,反而让我们生活的更累呢?天天生活在恐慌之中,所以一句话,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-14 20:35
<br/>我们理解你是担心,但是,你也要听听劝啊,一味的钻牛角尖,这样更不好吧?我觉得你是压力太大了,这样对 ...
<br/><br/>是啊  我妈妈 也那样劝我 说过去了后悔也没有用 干脆就不要想  我就是胆小 拼命的怕  em32好像强迫症 似的  不管怎么样 谢谢你的耐心劝解了 生完我就好了  还有三个月 我是个心细的妈妈  要像有的人大大咧咧  就是吃饭睡觉 就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
z5232486 发表于 2012-10-14 20:56
<br/>是啊  我妈妈 也那样劝我 说过去了后悔也没有用 干脆就不要想  我就是胆小 拼命的怕  好像强迫症 ...
<br/><br/>我之前也天天担心,我房间窗口一米处就有一个电线杆,正对着我窗户,电线伸手就能够到,再加上之前破水啊大出血什么的,我都差点崩溃,每个医生都说我压力太大了,之后自己想想,事情都发生了,再担心又有什么用,只有相信宝宝了,所以我上网啊什么的也都不再担心了,怕就就离电脑远点,手机我都是把卡下了直接连WIFI玩,做完四维后我就更不再担心了,你也别担心这啊那啊的,想开点,发生过的事不能改变,所以要放宽心,我朋友怀孕时天天抽烟,手机天天带身上,电话多的不得了,上网到半夜3点后宝宝快两周了,好的很呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
别瞎想了 定期做产检 就能保证你生个健康的宝宝 你要是说智商 那就没办法帮你了 估计医生也没办法保证所有生下来的宝宝都是高材生吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
pannylane 发表于 2012-10-14 14:16
<br/>我看是日经
<br/>天天都看到这样的贴啊
<br/><br/>哈哈!有道理!日经!
点击查看全文
十五级宝宝 |
哪有这么恐怖啊 很纳闷这么多人都在为辐射的事情苦恼 我两个朋友怀孕的时候照常上班,该上网上网每天对着电脑八个小时,打电话,用微波炉热饭,生下来小孩健健康康的·····倒是在网络上常常看到什么电脑辐射电话辐射导致孩子不正常畸形的,但是现实中我没有遇到一个因为这些有问题的孩子·······是不是现在买这些防辐射服的太多了打的广告?我婆婆一个朋友的儿媳妇怀孕以后就不上班了,整天在家跟菩萨一样被供着,别说上网了灯都不开,说有辐射,结果五个月的时候胎停育,这又怎么解释呢???
点击查看全文