要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电磁辐射 电磁波 手机辐射 真可怕啊!!

34403130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25孕期频繁接触  而且是孕前三个月  后果严重吗  会不会导致宝宝智力问题   真的好害怕  明白的人 说说    现代社会害人啊  要是以前没有手机就好了   电脑不要说了  电脑辐射很小的  手机是高频辐射 是电脑的好几倍   我电话一天天上网  通话    后悔加伤心   糊涂不合格的妈妈

最佳答案

夜舞丶残花落 查看完整内容

我们理解你是担心,但是,你也要听听劝啊,一味的钻牛角尖,这样更不好吧?我觉得你是压力太大了,这样对宝宝更不好,实在担心,你就别用了,你用都用了,再担心这啊那啊的,你觉得有用吗?打个比方吧,就象你在吃苹果,吃完了才发现苹果有虫或者是别的什么,可是你吃都吃了,你能怎么办?大家的目的就是为了安慰你,可是你却处处反驳别人的话,别人的好意你都不听,问题觉得大家说的和你在网上或者其他的地方看的不一样,你觉得 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:51
z5232486 发表于 2012-10-14 20:22
<br/>这话说的 我也是看到网上的报道吓到了  我都怕的睡不着觉了 好像我上来吓人似的  我以前没看见之前和你们 ...
<br/><br/>我们理解你是担心,但是,你也要听听劝啊,一味的钻牛角尖,这样更不好吧?我觉得你是压力太大了,这样对宝宝更不好,实在担心,你就别用了,你用都用了,再担心这啊那啊的,你觉得有用吗?打个比方吧,就象你在吃苹果,吃完了才发现苹果有虫或者是别的什么,可是你吃都吃了,你能怎么办?大家的目的就是为了安慰你,可是你却处处反驳别人的话,别人的好意你都不听,问题觉得大家说的和你在网上或者其他的地方看的不一样,你觉得这样有意思吗?对你或者宝宝有好处吗?总之就那么一句话,担心就不用,用了就别去担心已经发生的事,那都是徒劳无用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:57

<br/>又见月经贴。这都是卖防辐射衣服的商家炒作的,楼主不要被牵着鼻子走好不?初中物理白学啦。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:03
florapei 发表于 2012-10-14 13:57
<br/>晕
<br/>又见月经贴。这都是卖防辐射衣服的商家炒作的,楼主不要被牵着鼻子走好不?初中物理白学啦。
<br/>
<br/>
<br/><br/>什么叫月经贴  初中物理学什么了
<br/>em89
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:04
z5232486 发表于 2012-10-14 14:03
<br/>什么叫月经贴  初中物理学什么了
<br/><br/>你应该分清辐射,核辐射,电磁辐射,电辐射这几个概念的区别。前两个对人体有害,第三个几乎可以忽略不计,第四个不存在。都是初中物理最多高一物理知识。你初中毕业了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:05
florapei 发表于 2012-10-14 13:57
<br/>晕
<br/>
<br/>
<br/><br/>顶你。      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:05
啊 第一个辐射不是包括后面的各类型吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:09
florapei 发表于 2012-10-14 14:04
<br/>你应该分清辐射,核辐射,电磁辐射,电辐射这几个概念的区别。前两个对人体有害,第三个几乎可以忽略不计 ...
<br/><br/>就因为毕业了  你知道手机辐射式电磁辐射不  你都说了 有害了 !!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:12
寂寞的榴莲 发表于 2012-10-14 14:05
<br/>啊 第一个辐射不是包括后面的各类型吗?
<br/><br/>是啊 她说的不对  辐射分很多种 电磁 电离  微波 紫外线  电离最严重  就是不能做x光  电磁相对弱  但是长期近距离也危害宝宝 因为前期宝宝太脆弱  一个月的时候还没有羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:12
楼主 ,电脑手机辐射都是安全的。
点击查看全文