要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

离过婚的姐妹们,你们现在过的好么?

2171665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             刚离婚不到一个月,孩子也引产了,最近一直压抑,夜里会做噩梦,精神也是游离状态,看不清前面的路,害怕未来的一切,也不敢出去见人,再这样我要得抑郁症了,我努力说服自己坚强起来,忘掉过去,可是怎么战胜不了自己呢,离过婚的姐妹们,你们也有这样的经历么,你们过的好么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:03
既然已经选择离婚 也选择引产了孩子 那就不要在关闭自己 生活还是要继续 生命还是要延续 你这样只会让别人认为你还放不开那段婚姻 那个男人 坚强吧 靠别人不行的 还是你自己要站起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:02
坚持自己的前路,不要再回头走过往的路。
<br/>
<br/>现在或许是痛苦的,但不久就会好起来的。
<br/>
<br/>既然已离婚,我反倒建议你将这个离婚的事情告诉父母,自己最好的朋友,无需瞒着,坦然面对一切,自己才会轻松放下这些。
<br/>
<br/>重头来过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:04
大把离婚的人过得更好。坚强起来。离婚没什么大不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:06
你几个月引产的 需要什么手续吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:37
楼主抱抱~~没事的,别往回看就好。我有好几个同事都离婚了,她们分别有这几种情况:
<br/>1、找了第二个丈夫,穿金戴银,每天开开心心上班,
<br/>2、没有孩子,独处至今,空的时候就写东西,出去旅游,跟朋友聚会,看起来比实际年龄小好多岁
<br/>3、走不出过去,甚至有自残行为,现在领导都不敢安排她做正职
<br/>4、带着女儿生活,没再找伴侣,近年开始信佛吃素
<br/>
<br/>楼主你自己考虑你想要的未来是什么样的吧。性格决定命运。
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:23
薛唐儿 发表于 2012-10-14 17:06
<br/>你几个月引产的 需要什么手续吗?
<br/><br/>快4个月了,需要结婚证什么的还有街道证明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:44

RE: 离过婚的姐妹们,你们现在过的好么?

乐宝妈咪 发表于 2012-10-14 18:23

快4个月了,需要结婚证什么的还有街道证明

哦 我七个月了 也不好引产了 哎 我也想离婚
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:47
薛唐儿 发表于 2012-10-14 18:44
<br/>哦 我七个月了 也不好引产了 哎 我也想离婚
<br/><br/>为什么啊 ,姐妹,是你要离婚还是怎么啊?
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:48
薛唐儿 发表于 2012-10-14 18:44
<br/>哦 我七个月了 也不好引产了 哎 我也想离婚
<br/><br/>你要想好了,不要让自己后悔啊,能挽回的话不要轻易做决定啊,这真的需要很大的勇气的
点击查看全文