要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

35周整彩超回来,头跟腿发育走一个多月,怎么办

楼主: maqin11
728527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周整产检,双顶径92,相当于37加3。股骨长64,相当于32加6。头围31,相当于34加4。估重4斤9。宝妈们,有什么办法给宝宝腿长一点,担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝是长腿美女哦。
点击查看全文
maqin11 (楼主)
九级宝宝 |
小轩滴妈妈 发表于 2012-10-14 20:49
<br/>别担心,宝宝很聪明的,他会知道妈妈觉得自己腿短努力吸收营养长个的!相信宝宝! ...
<br/><br/>呵呵谢谢小轩滴妈妈,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
lwtlouis 发表于 2012-10-14 21:00
<br/>我32周时,双顶径8点5,股骨长5点6,腿短啊,郁闷,我还吃钙片了呢,希望是B超误差。 ...
<br/><br/>那宝妈下次彩超要到生的时候咯
点击查看全文
九级宝宝 |
toto84 发表于 2012-10-14 21:30
<br/>我35周股骨61mm,也在担心中
<br/><br/>今天检查回来我就强迫自己多啃骨头多喝骨头汤,从进入孕晚期就不爱吃肉,现在又要加紧吃了em49
点击查看全文
九级宝宝 |
jiajia0509 发表于 2012-10-14 21:38
<br/>我家宝宝是长腿美女哦。
<br/><br/>羡慕啊,我家宝宝要是女宝,就是短手短腿大脑袋大脚板,等开奖。希望最后一个月四肢发达起来
点击查看全文
九级宝宝 |
天使般的笑 发表于 2012-10-14 21:36
<br/>好大的头噢
<br/><br/>医生说照这样下去顺产困难了,但是又不可能控制也不能补,平时怎么吃,晚期就怎么吃,因为最后一个月主要宝宝是长肉肉。所以医生说了也等于没说em27
点击查看全文
六级宝宝 |
maqin11 发表于 2012-10-14 20:43
<br/>恩,我妈妈说头骨以后就那么大,可是腿可以长好多,我也不知道是不是那么回事 ...
<br/><br/>我7个月的时候去看彩超医生也说正常范围内偏短,但这次去看黑白的又是正常了。
<br/>我婆婆对这个问题一点不担心,她说我们俩都不矮,腿也不短,孩子腿短的几率小。除非真的后天严重营养不足、所以放宽心吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
男宝貌似好多大头短腿
点击查看全文
八级宝宝 |
大头宝宝哈,真好。
点击查看全文