要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

姐妹们,有人流后附件炎、盆腔炎、月经少,顺利怀孕的吗?

2418724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年十一结婚,27岁,不大不小的年龄,因为这样那样同样的原因,一直没有考虑要宝宝。
<br/>7月5号,怀孕了,第一次。
<br/>因为孕卵着床期吃了四环素类抗生素;因为备考一个重要考试每天抱着电脑;因为没有提前吃叶酸。和老公商量,不敢冒险,决定人流。
<br/>于是,7月19号,考完试后的第一天,无痛人流,噩梦从此开始,或许,它早已开始了。
<br/>
点击查看全文
limululu0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:41
作为一个医生,其实我知道,人流有可能会造成的伤害。可是,我没想到会发生在我的身上。
<br/>先是附件炎,盆腔炎。人流后的将近一个月,小腹隐痛,偶尔腰酸,之前有过几天黄色白带,量多,想着应该是上行感染了,做内诊,果然有附件增厚,开始用康妇消炎栓,效果不明显,在本院中医科连续吃了21副中药,依旧疼,之后又辗转北京中医院、广安门中医院挂特需号,到现在吃了40多副药了,还是疼,今天肚子疼,明天腰酸,刚舒服了一天,第三天又要反复,没有任何规律,时轻时重,想死的心都有了。
<br/>然后是月经量少。因为本人就是超声大夫,条件便利,自打人流后,就不时的关注内膜厚度,隔两天就要同事帮着看,后来她们都说我太焦虑了,不好意思总麻烦人家,就自己憋尿,坐着自己用探头在肚子上看,内膜最厚8mm,第一次月经,量比以前少了,等二个周期,还是如此,内膜最厚8mm,量少,颜色深。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:43
<br/><br/>我真的是不明白,我同学做完第二天就上班了,恢复依旧很好;那些年少不懂事的小孩儿们,反复人流多次,还是会怀孕。
<br/>为什么,我,就一次,就落下了这么多毛病。
<br/>我害怕,害怕输卵管堵,害怕宫腔粘连,害怕不孕。
<br/>我后悔,脸上长了几个痘痘,吃什么药?!按我吃药的时间,应该是“全或无”的,要么胚胎很健康的成长,要么就是自然流产,既然没有流产,我为什么没有勇气保住?!再重要的考试又如何,今年放弃明年可以再考的!或许,是没有缘分
<br/>我愧疚,婆婆一直无微不至的照顾着我,每天变着花样的给我补充营养,什么活儿都不让我干,甚至内裤她都要给洗。老公更是无尽的包容与呵护。可是我为什么那么不争气啊。
<br/>我甚至开始唯心,开始迷信,再加上前两年的不顺,我觉得有些不对劲儿了,找人看风水,批八字。大师说,我和老公都没有子女星,我问他是说以后我们没有孩子么,他又含糊其辞,说也不是。
<br/>我是信命的,所谓命里有时终须有?后面的我没有勇气去想。
<br/>不知道有没有像我这种情况,后来顺利好孕的姐妹们?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:20
没人回啊,有没有同样情况的姐妹一起交流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 18:34
我上次胎停人流后也是问问多多,什么毛病都搞出来了,手术后也肚子痛,不来月经,内膜炎,盆腔积液,腰痛,内膜息肉,后来自己灌肠,锻炼,慢慢到现就就好的差不多了,备孕了一个月没中,打算去造影了,所以什么都有一个过程慢慢就好了,楼主加油em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:05 | 来自WAP
谢谢娇皎宝宝,我们一起加油!我也是用粗盐热敷,灌肠用了两次,就是用的我的汤药的第三道药液,每次灌完了第二天貌似疼的更厉害,就没有坚持了,亲用的什么灌肠?网上流传的老林方么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:10 | 来自WAP
zwl98303 发表于 2012-10-14 20:04  这些病最麻烦了,要努力看好,不然以后挺麻烦的,实在不行,在月经期输液吧,这样效果挺好的,但是就是抗生 ...
<br/><br/>亲,你月经期输液是大夫的医嘱么?我们这怎么没有跟我有这个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:12 | 来自WAP
娇姣宝宝 发表于 2012-10-14 18:34  我上次胎停人流后也是问问多多,什么毛病都搞出来了,手术后也肚子痛,不来月经,内膜炎,盆腔积液,腰痛, ...
<br/><br/>谢谢娇皎宝宝,我们一起加油!我也是用粗盐热敷,灌肠用了两次,就是用的我的汤药的第三道药液,每次灌完了第二天貌似疼的更厉害,就没有坚持了,亲用的什么灌肠?网上流传的老林方么?你是坚持了多久慢慢好转的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:20
楼主 你现在的月经量很少吗 比以前短几天  你应该查一下内分泌就是月经来后第二天查一下激素水平  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:21
我的q号1106183722  验证信息写上播
点击查看全文