要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

两个月空囊无胎芽

楼主: 尾巴的宝宝
1795131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天做了两次B超,医生说都没有看见胎芽和胎心,建议流掉,宝宝已经62天了,这个宝宝是我们努力了一年才得到的,真的真的很舍不得,真的好难过啊,听别人说有的人也是两个月没有看到胎芽,但是第三个月的时候却看到了,不知道这种情况是不是真的,有没有类似情况的姐妹,如果下次再怀孕的话需要注意些什么呢?
点击查看全文
尾巴的宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
这里面有没有两个月看不到胎芽但是过段时间看见的可能呢,我的孕囊长的挺大的了,和现在的天数相符,如果胎停的话,那胎囊不停吗,而且我到现在还有孕吐,这一个月反映一直很强,真是有点舍不得做啊
点击查看全文
五级宝宝 |
哎 怎么这么多都是空囊呢  我10月12日也是刚做了人流清宫手术,75天了还是没有胎芽胎心 医生建议尽快做人流70天左右的时候有灰褐色分泌物 有一点血
点击查看全文
十四级宝宝 |
和楼主一样,备孕快一年才有了的,然后却被告知是空囊,刚开始也很难接受,肚子不痛也没出血,但看到那空空的囊,我最后还是答应做手术了,因为医生说等下去有可能大出血em29。宝宝走了,我只能好好养身体,为迎接他回来做好准备。
点击查看全文
六级宝宝 |
希望5201314 发表于 2012-10-14 14:03
<br/>我也是无胎芽无胎心,八十多天的时候,后来还是清宫了,请问楼主月经周期长吗 多少天的
<br/> ...
<br/><br/>我也是80多天清宫的,也是空囊,而且两次了这次一定要去做个全面的检查了,伤不起了啊···············
点击查看全文
尾巴的宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
医生说这个和精子卵子质量有关系,还有和震动,心情压力有关系,我之前不知道怀孕,打了几次羽毛球,还出去旅游了,40天的时候孕吐很厉害,吃不下什么东西,不知道和这些有没有关系,唉,等好了还是去做个系统的检查吧,希望我们的宝宝都能快点回来!
点击查看全文
九级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2012-10-14 17:12
<br/>我跟LZ情况一样,无腹痛无出血,60天BC无胎芽胎心,等了一周,68天BC仍然没有,只见卵黄囊,无奈之下药流+ ...
<br/><br/>你中药调理了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
尾巴的宝宝 发表于 2012-10-14 18:32
<br/>这里面有没有两个月看不到胎芽但是过段时间看见的可能呢,我的孕囊长的挺大的了,和现在的天数相符,如果胎 ...
<br/><br/>胎停孕囊也会长的,我就是,光长孕囊不发芽。我整个孕期一直没早孕反应,群里有的姐妹反应强也胎停的,你做好心理准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
沉鱼公主 发表于 2012-10-15 10:47
<br/>你中药调理了没?
<br/><br/>没调理,直接备了
点击查看全文
天使宝宝 |
尾巴的宝宝 发表于 2012-10-14 18:32
<br/>这里面有没有两个月看不到胎芽但是过段时间看见的可能呢,我的孕囊长的挺大的了,和现在的天数相符,如果胎 ...
<br/><br/>你可以换一家医院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的也是两个多月自然流产的,但是孕囊58天才1。3—0。9都不知道停在什么时候,有知道的吗。过了一个星期也是bc还是那么大。无奈了。
点击查看全文