要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,请帮我看看这种加深是不是正常

楼主: 波波的宝
672918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月16日,10月1日,2日期间排卵,1号晚上和3号早上同房,从10月9日晚测到意念印后,每天早上坚持测一根,BZW说HCG隔天翻倍,可是我感觉我最近三天加深不是太明显,今天早上不放心去医院测了HCG和孕酮,但是是10点半左右才去的,所以结果得到明天下午三点半之后才能出来,一直纠结着,昨天还伴随着小腹的扯痛,今天貌似稍微好点了,体温一直是37°,请姐妹们指点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:01
接棒接棒,也祝我好孕!楼主,我感觉你加深挺好的,别紧张,没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:11
盼望小龙来 发表于 2012-10-14 13:50
<br/>看着挺好的呀。一般来说如果前期试纸变化快,女孩的几率相对较大,变化慢些可能是男孩。接个你的好孕棒。 ...
<br/><br/>如果不生化,我也应该是怀女孩,排卵第9天出现粉印,第10天在医院照顾病人,第11天晚出血了,我妈妈说可能是第10天半夜受凉了,我一直没有穿秋裤,现在我回想一下也许我妈妈说的对,真是那晚受凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:24
lz我比你早两天pl,现在大卫还没你深呢。。。亲测秀儿了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:28 | 来自WAP

A我也是上个月十六号月经呢,试纸加深和你差不多,后天去验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:54
接棒 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:10
恭喜楼主好孕了呀~接棒接棒~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:42
恭喜,接好孕棒,愿自己这个周期成功好孕
点击查看全文
波波的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:24
allegretto 发表于 2012-10-14 14:24
<br/>lz我比你早两天pl,现在大卫还没你深呢。。。亲测秀儿了吗
<br/><br/>没,测了大卫两个批次的,都有加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:42
楼主,不要被试纸影响!肚子痛也是正常的!我就是太受这些影响了一直休息不好今天生化了!验血是必要的,我当时没有及时验血,等到出血时已经晚了!
点击查看全文