要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急!!!宝宝31周了 还没发现宝宝打嗝

1172751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝宝31周了  还没发现宝宝打嗝  看很多姐妹说一天要打好多次   我的宝宝怎么还没有打嗝啊!

我宝宝现在是臀围   不知道宝宝打嗝的位置应该在哪里的?知道的姐妹来说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:52
宝宝是、打嗝是什么感觉em27 我宝宝天天动来动去的 都听妈妈们说什么踢腿翻身啊啥的 我都完全不清楚是些什么动作,就知道他在上窜下跳的到处动em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:55
是啊,宝宝打嗝是怎么个动法啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:57
我也想知道.宝宝打嗝是怎么样的.
<br/>
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:32
孕妇腹部出现的阵发性跳动,不同于胎动,实际上就是胎儿在呃逆。呃逆的时间没有规律,每天1—5次不等,95%的胎儿的呃逆频率在3—5分钟之间,频率慢的每分钟少于10次,快的可达50次以上。呃逆(俗称打嗝)。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:01
偶也是最近几天才偶尔能感觉到宝宝打嗝,就是肚子某个位置很有节奏的一跳一跳的感觉,最明显的一次感觉是前天半夜,在右下腹的位置,大约持续了3、4分钟~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:16
如果是臀位的话,那他打嗝的位置应该在你的胃部四周,我宝宝28周的时候还在臀位,打嗝的位置就是在胃那里的
<br/>现在我宝宝快33周,已经转为头位,打嗝的位置在肚子的左下方
<br/>打嗝的时候就像心跳一样的,一跳一跳的,持续的时间不会很久,一整天打嗝的次数不定的,有时候一天好几次
<br/>楼主的宝宝或许动静比较小,也有可能宝宝在打嗝的时候,楼主在忙别的就没感觉到
<br/>放心啦
<br/>祝楼主顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:48
晕死了,原来我的宝宝已经打嗝了,我还以为是心跳呢em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:03
会不会你家宝宝打嗝比较轻,你没注意到呢,我家宝宝打嗝肚皮一直跳,,,一般两分钟的样子·!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:28
我宝宝是头位,最近打嗝的话我感觉很明显,特别是把手放肚子上时!位置在肚脐下面,一次有两三分钟左右,我就觉得像大人打嗝一样的吧!
点击查看全文