要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维彩超归来 我的小包子宝贝 哈哈

楼主: 刘某人
26159104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周时候在北京妇产医院做的二次排畸   当时宝宝的体重是3斤半   31周又去了十里堡那个四维彩超中心    宝宝已经四斤啦  哈哈   是个小胖子   表情多多  一会儿乐  一会儿又皱眉头   真有意思   不多说啦  上图图   对了  大家有去那个备备宫的可以短我做推荐人   可以多得到一张宝贝卡   

笑起来真甜美em32

点击查看全文
十三级宝宝 |
麻麻好瘦,宝宝吸收得真好啊 em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的也是个小胖子,32W的时候有4斤半了em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也去做四维了,为嘛我不知道BB有多重了捏
点击查看全文
五级宝宝 |
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-10-15 15:17
<br/>我觉得就是个女宝宝 哈哈哈   我爱女宝宝   多好玩儿呀
<br/><br/>刚注意到咱俩预产期差不多,我也在北新妇哦!没准生的时候能碰到,哈哈!
点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
娜娜寶兒 发表于 2012-10-15 15:31
<br/>瞎猜 肚子尖说是男孩呢
<br/><br/>哈哈  男女都是宝  em20
点击查看全文
刘某人 (楼主)
marchmoon 发表于 2012-10-15 15:46
<br/>麻麻好瘦,宝宝吸收得真好啊
<br/><br/>是呀他真会长  哈哈  
点击查看全文
刘某人 (楼主)
catherinehe12 发表于 2012-10-15 16:10
<br/>我的也是个小胖子,32W的时候有4斤半了
<br/><br/>你家这个更胖了   哈哈哈    em32
点击查看全文
刘某人 (楼主)
fumeier 发表于 2012-10-15 17:01
<br/>我也去做四维了,为嘛我不知道BB有多重了捏
<br/><br/>应该会告诉的呀 哈哈   em20
点击查看全文
刘某人 (楼主)
lakeye 发表于 2012-10-15 18:17
<br/>刚注意到咱俩预产期差不多,我也在北新妇哦!没准生的时候能碰到,哈哈! ...
<br/><br/>哈哈 是吗   咱俩说不定见过呢     em32                       
点击查看全文