要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维彩超归来 我的小包子宝贝 哈哈

楼主: 刘某人
26197104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周时候在北京妇产医院做的二次排畸   当时宝宝的体重是3斤半   31周又去了十里堡那个四维彩超中心    宝宝已经四斤啦  哈哈   是个小胖子   表情多多  一会儿乐  一会儿又皱眉头   真有意思   不多说啦  上图图   对了  大家有去那个备备宫的可以短我做推荐人   可以多得到一张宝贝卡   

笑起来真甜美em32

点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
凉拌莴笋 发表于 2012-10-17 13:38
<br/>要提前多久能预约上?和医院的一样吗?
<br/><br/>工作日提前一天就行吧  周六周末就提前两三天预约   挺好约的  约的时候说有推荐人能得到两张宝贝卡
点击查看全文
七级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-10-17 13:40
<br/>工作日提前一天就行吧  周六周末就提前两三天预约   挺好约的  约的时候说有推荐人能得到两张宝贝卡 ...
<br/><br/>哦,谢谢你说的好详细,刚在论坛里看到一个人组团也是***得,不知道说客人介绍好能多得两张宝贝卡吗?
点击查看全文
刘某人 (楼主)
凉拌莴笋 发表于 2012-10-17 14:46
<br/>哦,谢谢你说的好详细,刚在论坛里看到一个人组团也是***得,不知道说客人介绍好能多得两张宝贝卡吗? ...
<br/><br/>就是有推荐人能得到两张 没有就只有一张了   
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主身材好好呀,宝宝长的居然那么胖乎乎,接棒接棒,希望我的小宝宝也健康平安em25em25em25
点击查看全文
刘某人 (楼主)
rickley 发表于 2012-10-17 15:48
<br/>楼主身材好好呀,宝宝长的居然那么胖乎乎,接棒接棒,希望我的小宝宝也健康平安 ...
<br/><br/>哈哈 已经涨了24斤了哦   后期体重真是一发不可收拾啊    em40
点击查看全文
十级宝宝 |
圆嘟嘟的小胖脸,看眼部轮廓,估计眼睛也不小em14恭喜哈
点击查看全文
刘某人 (楼主)
小米仔 发表于 2012-10-17 16:43
<br/>圆嘟嘟的小胖脸,看眼部轮廓,估计眼睛也不小恭喜哈
<br/><br/>哈哈 我也这么觉得   太开心啦   em20
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝可爱哦,表情丰富,将来一定超讨人爱的,期待呀em62em62em71em71
点击查看全文
刘某人 (楼主)
+!ng' 发表于 2012-10-17 20:12
<br/>宝宝可爱哦,表情丰富,将来一定超讨人爱的,期待呀 ...
<br/><br/>嗯  哈哈 现在天天盼着他出来
点击查看全文
九级宝宝 |
看得蛮清楚的,后天去做三维,希望顺利
点击查看全文