要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

21110146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
Amylanlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:20
没有来姨妈的感觉,我一直都好期待,结果红军还是杀到了,心都碎了,好伤心,宝宝你什么时候才来啊,我准备过几天去医院检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:25
Amylanlan 发表于 2012-10-14 12:20
<br/>没有来姨妈的感觉,我一直都好期待,结果红军还是杀到了,心都碎了,好伤心,宝宝你什么时候才来啊,我准备 ...
<br/><br/>不急哈,才半年,我都三年了,都还在煎熬中!!一起努力吧!!宝宝一定会来了,相信自己!每个女人都有做妈妈的权力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:30
我和你一样。以为会怀孕。结果大姨妈还是来了。也是刚才10分钟前上厕所发现的 我也是备孕半年。 熬不下去了。周围所有人都有孩子了。每天都是说小孩。然后就问我怎么还没怀上。
点击查看全文
Amylanlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:35
HINAKO~ 发表于 2012-10-14 12:30
<br/>我和你一样。以为会怀孕。结果大姨妈还是来了。也是刚才10分钟前上厕所发现的 我也是备孕半年。 熬不下去了 ...
<br/><br/>就是啊,我好烦啊,好烦拉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 12:53
一样的感受,这月总是各种各样跟以前经前的不同,而且自己感觉跟怀孕的症状都好像,大姨妈推迟了4天,我靠,刚才一看,又TMD来了,烦死了,我觉得咱们这样的是给自己压力太大了,太在意,就中不上,同备孕半年的飘过。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:53
我备孕4个月了,上个月什么症状都套了,结果DYM准时报到。好烦啊,亚历山大,em25em25em25菩萨保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 12:55
HINAKO~ 发表于 2012-10-14 12:30
<br/>我和你一样。以为会怀孕。结果大姨妈还是来了。也是刚才10分钟前上厕所发现的 我也是备孕半年。 熬不下去了 ...
<br/><br/>em74一样一样滴,握手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:56
我也是啊,刚又来了,提前三天来的呀。真烦死啦,大卫PLSZ都测了几天第二条线啦,真是靠不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:59
Amylanlan 发表于 2012-10-14 12:20
<br/>没有来姨妈的感觉,我一直都好期待,结果红军还是杀到了,心都碎了,好伤心,宝宝你什么时候才来啊,我准备 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样呢,也准备下周就去检查了,哎
点击查看全文