要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

2012年治疗封闭抗体的姐妹进来了,进来了,进来了。

楼主: 184994201
2209040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32我的QQ是184994201

1、2011年3月怀孕三个月准备建卡,发现胎儿停了,城东省医院做了人流。

2、2012年5月4日来的月经,6月13日发现怀孕,华西查HCG孕酮低,医生开了孕酮药和针剂激素打了一周,复查激素下降停止用药,6月23日自然流产。

3、2012年6月29日BC已流干净未清宫,查子宫前位,宫体0。4*4。3*4。4CM,内膜居中,厚0。25CM(单层)。7月27月经来了,开始测体温,流产后自觉内膜很薄,买了VE和叶酸吃,天天早上喝黑豆浆,等待两个月后回华西复查。现正在做一系列检查。

4、2012年10月12日检查报告单拿完回华西医院,报告单封闭抗体HLA—DR抗体:阴性(医生说先查肝功能在预约做治疗。另外,抗心磷脂抗体、抗精子抗体两项阳性(医生开了药说吃一个月做复查)。

5、2012年10月30日做了第1次淋巴免疫治疗。

6、2012年11月20日做了第2次淋巴免疫治疗。

7、2012年12月11日做了第3次淋巴免疫治疗。

8、三次都做完了,2012年12月25日复查后未转阳,还要找第三方继续做,该死的医院现在又不做了,有同病相怜的JM吗,如果需要第三方,我们互换马上去西囡医院可以做,以免影响前期效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:00
那个老公的血,肝功能能要正常的才可以用,我老公的不正常,所以不知道怎么办了?
点击查看全文
184994201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:01
爹妈最爱1 发表于 2012-10-14 13:00
<br/>那个老公的血,肝功能能要正常的才可以用,我老公的不正常,所以不知道怎么办了? ...
<br/><br/>那可能就要先治疗你老公的肝功能了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:03
这个好难治,又不知道找别人,找哪个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:05
医生怎么建议你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:07
184994201 发表于 2012-10-14 12:55
<br/>你要算了排卵的日子呀。
<br/><br/>我是啥子办法都弄完了,BC监测,排卵试纸、测体温啥子都用上了哟!还是没戏。我是全职在家要宝宝的,真是烦人哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:08
爹妈最爱1 发表于 2012-10-14 12:58
<br/>你的那个朋友是什么抗体,抗体也有好多种的。封闭性抗体也可以吃中药治疗吗? ...
<br/><br/>有时间我帮你问问哈。我朋友还是那个啥子血型
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:11
闲芸一片 发表于 2012-10-14 13:07
<br/>我是啥子办法都弄完了,BC监测,排卵试纸、测体温啥子都用上了哟!还是没戏。我是全职在家要宝宝的,真是 ...
<br/><br/>我是六月辞职,现在也专门要宝宝了,你如果什么都试了,肯定就要进一步检查全套做完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:12
184994201 发表于 2012-10-14 12:54
<br/>我是阴性要转阳,必须抽老公的白细胞什么的,输到我的体内。
<br/><br/>那应该不一样哟!!没听她说要他老公的白细胞。你觉得谭世桥怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:13
闲芸一片 发表于 2012-10-14 13:12
<br/>那应该不一样哟!!没听她说要他老公的白细胞。你觉得谭世桥怎么样?
<br/><br/>我在网上查的资料是那样说的,都说谭世桥做手术可以,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:14
184994201 发表于 2012-10-14 13:11
<br/>我是六月辞职,现在也专门要宝宝了,你如果什么都试了,肯定就要进一步检查全套做完了。 ...
<br/><br/>我连手术都做了,还能查检什么呢?手术就是把我体内的东西都看完了哟!我抗体也检查了,没啥子问题。我现在最怕和就是手术不会把我的输卵管弄得不通了吧?我就打算等这次月经完了再去找谭教授再看看呢?
点击查看全文