要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕22周今天听了半个小时很强的噪音对宝宝有影响吗

楼主: 等待磊宝
3535315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/><br/>今天老公的同学结婚
<br/>很多都是夫妻同去的
<br/>老公也想让我去于是就去了…
<br/>婚礼现场刚开始的时候放的音乐还很舒缓,声音也不太大。
<br/>可是等到新郎新娘出场的时候司仪的声音开始很大
<br/>音乐也变的震耳欲
<br/>而且我们做的地方离音响又近
<br/>当时就特别担心宝宝
<br/>宝宝也在肚子里一下一下的动想着出去,
<br/>可是出去必须经过红地毯
<br/>新郎新娘都还在那录像
<br/>于是只有等到他们走完红地毯老公送我出去
<br/>
<br/>大概听了快半个小时
<br/>声音很吵大人都受不了的那种
<br/>出去的时候啊宝宝在肚子里不动了,
<br/>我打车回家去老公又回去了
<br/>因为都是很久不见的朋友所以就只有自己回去了
<br/>回到家躺在床上摸着肚子说话宝宝又开始活跃起来了
<br/>我才稍微放心点
<br/>可是听说现在是胎儿听觉形成的时候,巨大的噪音会影响胎儿的听力跟智力。。
<br/>很后悔很担心,
<br/>希望宝宝会没事啊。。
<br/>有没有孕中期听到很强噪音生下健康伶俐的宝宝的,给我点希望吧T_T
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:51
隔壁在装修,周末电钻的声音吵了两天,我也在头疼呢,今天早上八点不到又开始电钻的声音了,于是早上匆匆出门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:49
没事.宝宝有羊水隔着呢,我那时候在飞机跟前呢宝宝现在很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 06:55
肯定有影响,下次别去这种地方就好了。怀孕就应该注意点。
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:16 | 来自WAP
谢谢大家,受到教训了,以后不去这种场合了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也好担心。5个月后好几次这样的高分贝,有没影响呢?
点击查看全文