要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕22周今天听了半个小时很强的噪音对宝宝有影响吗

3533515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/><br/>今天老公的同学结婚
<br/>很多都是夫妻同去的
<br/>老公也想让我去于是就去了…
<br/>婚礼现场刚开始的时候放的音乐还很舒缓,声音也不太大。
<br/>可是等到新郎新娘出场的时候司仪的声音开始很大
<br/>音乐也变的震耳欲
<br/>而且我们做的地方离音响又近
<br/>当时就特别担心宝宝
<br/>宝宝也在肚子里一下一下的动想着出去,
<br/>可是出去必须经过红地毯
<br/>新郎新娘都还在那录像
<br/>于是只有等到他们走完红地毯老公送我出去
<br/>
<br/>大概听了快半个小时
<br/>声音很吵大人都受不了的那种
<br/>出去的时候啊宝宝在肚子里不动了,
<br/>我打车回家去老公又回去了
<br/>因为都是很久不见的朋友所以就只有自己回去了
<br/>回到家躺在床上摸着肚子说话宝宝又开始活跃起来了
<br/>我才稍微放心点
<br/>可是听说现在是胎儿听觉形成的时候,巨大的噪音会影响胎儿的听力跟智力。。
<br/>很后悔很担心,
<br/>希望宝宝会没事啊。。
<br/>有没有孕中期听到很强噪音生下健康伶俐的宝宝的,给我点希望吧T_T
<br/>
<br/>
<br/>

最佳答案

caiseximen 查看完整内容

前几天产检刚好也有人咨询医生这个问题,医生说没事的,别太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 11:31
前几天产检刚好也有人咨询医生这个问题,医生说没事的,别太紧张
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:41 | 来自WAP
没人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:45
em29应该没事 以后尽量避免吧 我四个月的时候还去过KTV  五个月的时候参加婚礼也听过噪音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:50
宝宝隔着羊水声音对他来说不会很强的,不过宝妈以后尽量还是避免比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:56
那下次就注意些咯!em25
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:06
娜娜寶兒 发表于 2012-10-14 13:45
<br/>应该没事 以后尽量避免吧 我四个月的时候还去过KTV  五个月的时候参加婚礼也听过噪音  ...
<br/><br/>恩恩  希望我们的宝宝都健健康康的 足月出生
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:08
大蛀虫与小蛀虫 发表于 2012-10-14 13:50
<br/>宝宝隔着羊水声音对他来说不会很强的,不过宝妈以后尽量还是避免比较好
<br/><br/>哎  去之前不知道会这么吵,当时声音真的好大,我自己都听的受不了了,希望羊水能隔点声音吧
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:08
caiseximen 发表于 2012-10-14 13:53
<br/>前几天产检刚好也有人咨询医生这个问题,医生说没事的,别太紧张
<br/><br/>但愿如此啊 ,怀个宝宝不容易啊em29
点击查看全文
等待磊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:09
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-10-14 13:56
<br/>那下次就注意些咯!
<br/><br/>恩恩  下次绝对不去人多的地方啦 em29
点击查看全文