要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

60天B超数据,大家帮看看

楼主: 童勇
1245721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天B超回来,大家帮我看看

子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;

胚囊30*25*15;

胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;

宫内妊娠

终于有了,但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,没怎么憋尿,B单子上膀胱充盈写否哦,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?

我仍要安心养胎。。加油哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:21
你平时经期正常不?我63天的时候是45*27,胚芽胎搏都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:46
童勇 发表于 2012-10-15 08:26
<br/>你那时候多大哦。我估计排卵晚比你小,我这可能就8周左右大小。哎,长的慢啊 ...
<br/><br/>正常的,我的稍微大点,我怕是个巨婴,我要少吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:59
数据挺好的
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:08
寂。浅唱 发表于 2012-10-15 09:21
<br/>你平时经期正常不?我63天的时候是45*27,胚芽胎搏都有。
<br/><br/>怀孕前2月晚了10天,怀孕前1月正常。哎,所以不知道准不准了。。我60天照的,希望后面长快点哦。60天血检孕酮才12,HCG 10万8,估计要继续吃达芙通了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:47
童勇 发表于 2012-10-15 11:08
<br/>怀孕前2月晚了10天,怀孕前1月正常。哎,所以不知道准不准了。。我60天照的,希望后面长快点哦。60天血检 ...
<br/><br/>你60天前没做其它检查吗?例如查排卵的时候,第一次验出怀孕的时候或是HCG值什么的。今天去医院没?医生怎么说呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:56
我是今天去照的,54天,彩超憋尿
<br/>孕囊30*25,形态规则,见卵黄囊
<br/>内可见约10MM胚芽,并可见原始心管博动
<br/>
<br/>我有不规则流血,大概15天,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:59
医生让我吃黄体铜胶囊,以前一直都在打HCG和黄体铜,打了五天
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:30
月舞依依 发表于 2012-10-15 18:56
<br/>我是今天去照的,54天,彩超憋尿
<br/>孕囊30*25,形态规则,见卵黄囊
<br/>内可见约10MM胚芽,并可见原始心管博动
<br/>
<br/><br/>和我60天的一样大嘛。。为什么我用隐约可见呢,难过在这哦。。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:31
寂。浅唱 发表于 2012-10-15 18:47
<br/>你60天前没做其它检查吗?例如查排卵的时候,第一次验出怀孕的时候或是HCG值什么的。今天去医院没?医生 ...
<br/><br/>做了哦。我60天复查的。
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:32
寂。浅唱 发表于 2012-10-15 18:47
<br/>你60天前没做其它检查吗?例如查排卵的时候,第一次验出怀孕的时候或是HCG值什么的。今天去医院没?医生 ...
<br/><br/>排卵没有做监控哦,估计8月27左右吧。因为不知道所以才认为拍卵晚,不然怎么办呢。哎
点击查看全文