要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫有残留医生说不用清宫服药第一次例假后排出,很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术

9903748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫,两周后复查B超有残留,HCG94医生说不用清宫服药等第一次例假后排出,上周例假来了,今天B超很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术。真的很无奈,医生说不用清宫时我真的是好高兴啊,乖乖吃药,吃医生话,可惜不成,还的再清一次,在医院坐在椅子上不管旁边有没有人就哭了,怎么别人都那么容易怀孕生子,而我遭了罪还是什么也没有,好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:10
现在有的医生怎么这样不为病人考虑呢?真是为楼主心痛,不知LZ做的是不是可视的?再去一定要是可视的还好些吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 22:18 | 来自WAP
既然有变小'等两三次后没准就干净了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:47
我也是药流后7天做B超显示还有血块,要我清宫,我不愿意。于是抽血显示HCG只有13了,那医生说再吃几天药应该能排干净。这次是月经第4天再去查,HCG小于2了,医生说完全干净了。所以楼主或者再等几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:53
楼主,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:02

抱抱楼主,你是几周胎停的,我是20引产的,也经历了二次清宫,最后还是没清干净就吃药了,后来还是自己流干净的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:32
我也是胎停流产后有残留,我当时问了好几个医生有的说肯定要再清宫,这样比较保险,还说不清宫也要做药流,有的医生说这么小一点没事的,多几个月例假就会没的,后来我还是听了后者,到第三个月例假结束后在做b超就完全没了,不知楼主残留得大不大,或者多问几个医生,人流对身体伤害大!
点击查看全文
lalalawei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:50
今天上午已经手术,清出的就是血块,bc是1,9,hcg12,我也不想清,但是又怕自己排不出来。。。还好医生说手术顺利,我也希望自己尽快好起来。。好好把内膜补起来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:59
落花水面 发表于 2012-3-6 08:47
<br/>我也是药流后7天做B超显示还有血块,要我清宫,我不愿意。于是抽血显示HCG只有13了,那医生说再吃几天药应 ...
<br/><br/>不知道你没清干净会不会一直出血,我来例假后一直出血快十天了没停,b超血流信号强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:00
浅黛含笑 发表于 2012-3-6 20:02
<br/>本帖最后由 浅黛含笑 于 2012-3-6 20:03 编辑 抱抱楼主,你是几周胎停的,我是20引产的,也经历了二次清宫,最 ...
<br/><br/>请问吃的什么药
点击查看全文