要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

顺产痛还是剖腹产痛呢

楼主: 小虾吃小鱼
981043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是11月9日,em25有些害怕,怕痛想剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:42
不管是顺产,还是剖腹产,都是会痛的,生孩子,都是痛的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:07
我想顺还顺不了呢!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:23
现在宝宝脐带绕颈两周不知道能顺不能顺呢,看情况咯,最怕痛也痛了,最后还是要剖em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:28
我也怕疼。。。反正都痛,尽量顺吧。。。但是宝宝的平安最重要。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:17
♂D调の奢华 发表于 2012-10-14 10:36
<br/>如果第一胎剖的话,第二胎就必须要剖了!
<br/><br/>我第一胎剖,第二胎婆婆叫我顺产生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:20
kissヽ寶赑 发表于 2012-10-14 14:17
<br/>我第一胎剖,第二胎婆婆叫我顺产生!
<br/><br/>你没问问医生吗?我上次去医院听课的时候,有个要二胎的妈妈问医生第一胎是剖的二胎想顺产,结果医生说不能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:04
一胎剖二胎也是一定要剖。
<br/>其实顺产比剖腹产好很多。
<br/>所以能够顺产的妈妈最好不要选择剖腹产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:22
好象还是顺产的JM当时喊声比较大em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:41
多方求证:顺比剖痛(除了不服麻药二胎硬剖的一位妈妈以外)。是顺是剖主要还是根据宝宝和自身的状况来决定吧。妈妈主张剖,婆婆主张顺,我决定37周后和医生交流决定。如果不适合顺或者有可能顺不了还要转剖的话 ,直接剖冬瓜em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:30
em25em25em25
点击查看全文