要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

排卵后体温爬坡?黄体不足还是虾米情况?

楼主: 逃离色彩
1360446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,, 未命名.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:09
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-14 15:56
<br/>楼主的体温比我强多了...我不但爬坡而且还降温呜
<br/><br/>第八天着床降温很有戏啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:10
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-14 17:08
<br/>第八天着床降温很有戏啊!
<br/><br/>问题是我这降温也不能是连着两天吧,哎,而且是第五天就降温了呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:10
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-14 17:08
<br/>第八天着床降温很有戏啊!
<br/><br/>问题是我这降温也不能是连着两天吧,哎,而且是第五天就降温了呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:10
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-14 15:56
<br/>楼主的体温比我强多了...我不但爬坡而且还降温呜
<br/><br/>第八天着床降温很有戏啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:12
楼主每个月都是这样吗,如果是的话,建议去做个性激素检查,如果就这个月这样,那很可能怀孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:13
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-14 17:10
<br/>问题是我这降温也不能是连着两天吧,哎,而且是第五天就降温了呜
<br/><br/>我怎么觉得你是5号排的啊?!正常的,明天升高就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:17
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-14 17:13
<br/>我怎么觉得你是5号排的啊?!正常的,明天升高就行!
<br/><br/>五号确实白带拉斯 但是plsz弱阳 七号晚上才测到强阳 八号转弱 总之这个月体温很虐心哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:32
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-14 17:17
<br/>五号确实白带拉斯 但是plsz弱阳 七号晚上才测到强阳 八号转弱 总之这个月体温很虐心哎 ...
<br/><br/>还是看白带拉丝吧,试纸我就没阳过╭(╯ε╰)╮白带拉丝没了就是排卵了就赶紧a,我九月第一次备孕就a了一次中了,可是今天生化了T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:41
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-14 17:32
<br/>还是看白带拉丝吧,试纸我就没阳过╭(╯ε╰)╮白带拉丝没了就是排卵了就赶紧a,我九月第一次备孕就a了一 ...
<br/><br/>啊 不会吧 你体温多好啊 这么高
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-14 17:06
<br/>你那不是爬坡!不放心就验个激素!我今天也生化了T_T555555好难过!亲,生化流的血就算月经吗?!流完了再 ...
<br/><br/>生化算一次月经的。我9.17生化。10月6号测到排卵试纸强阳呢,,,体温也在强阳后升高了。。
点击查看全文