要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有建大卡 肝功能查出转氨酶高的妈妈

楼主: 妞妞要来啦
1549233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>建大卡抽血查出 谷丙转氨酶143 谷草转氨酶67 两样都高出正常值很多,乙肝丙肝都是阴性的,看到结果吓坏我了,医生给开了垂盆草颗粒在吃,还让休息两周不上班,不让吃油腻的东西,两周后复查。。。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/>
<br/>
<br/>休息两周,少吃肉多吃青菜水果,两周后复查恢复正常值了。。。
<br/><P>貌似这两样转氨酶好多孕妈妈都会高,让我烦心的是如果降不下来,医生说不能再妇幼保健院生孩子,要去传染病医院去生,可是我没有乙肝和丙肝呐,担心&amp;烦心。。。 有这种情况的妈妈一起来讨论讨论。。。</P>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:19
我昨天去妇幼拿卡查出来谷丙转氨霉127.1,会不会是因为我检查前一天吃了很多麦当劳的炸鸡腿和汉堡的原因啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:24
我上次也是高,医生说没关系,可能怀孕引起的,让我下月复查,复查就不高了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:59
我的肝功能,谷丙转氨酶跟谷草转氨酶都正常,就是总胆汁酸偏高了。。吃了中药西药。。时高时低。。正在熬
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:28
我建小卡的时候数据高,停了复合维生素就好了~~还是找找原因吧。
点击查看全文