要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管不通的姐妹,你们做造影前除了不孕还有啥症状?

楼主: 大吉利是
2008928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停流产过,今年去医院检查,我跟医生说查下附件有啥炎症没,怕输卵管有问题,她叫我躺下然后按压小腹两边,不痛,她说没事,查了白带,也很好,没叫我做其他检查。但是一直不孕啊。。。还是担心输卵管有问题。<br/>输卵管不通的姐妹,你们做造影前除了不孕还有啥症状?给不确定输卵管有没问题的姐妹参考下啊。。毕竟造影这玩意能不做还是不做的好。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:36
流产前几年没有什么症状,就是今年年初开始阴道排液,那时候以为是水样白带没怎么在意,后来慢慢的小肚子经常刺痛,偶尔痉挛,就感觉不对劲了
点击查看全文
大吉利是 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:19 | 来自WAP
我跟我这的中医说,我有时候左小腹隐痛,有时候是右小腹,他说那是你肚子里有气。<br/>这个月再接再励,老天保佑输卵管木有问题。。
点击查看全文
大吉利是 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:23 | 来自WAP
蓝怡平 发表于 2012-10-14 13:42 楼主你可以选择用中药调理身体。
<br/><br/>吃了好几个月中药了,还是木有BB。我气血虚弱,宫寒,上个月换了个中医,期待有效果。。
点击查看全文
大吉利是 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:24 | 来自WAP
余儿 发表于 2012-10-14 15:00 不要想太多了,医院检查总要说一大堆问题,我不想给自己压力太大,一直在看输卵管,双侧堵塞的我想到只有管 ...
<br/><br/>谢谢!祝你和BB平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:39
余儿 发表于 2012-10-14 15:00
<br/>不要想太多了,医院检查总要说一大堆问题,我不想给自己压力太大,一直在看输卵管,双侧堵塞的我想到只有管 ...
<br/><br/>妹妹看到你好孕了,能问下喝了几个月么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:45
伞端通而不畅,排卵时疼得厉害,持续钝痛。
<br/>跳绳会明显牵拉感,疼。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:15
Stephanie1982 发表于 2012-10-15 22:39
<br/>妹妹看到你好孕了,能问下喝了几个月么?
<br/><br/>我喝了二个多月中药!!!医生只让我喝三个月药,吃他药不避孕的!!!祝好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:15
Stephanie1982 发表于 2012-10-15 22:45
<br/>伞端通而不畅,排卵时疼得厉害,持续钝痛。
<br/>跳绳会明显牵拉感,疼。
<br/><br/>你的比我的好吧,我的双侧堵塞,所以中药积极治疗会好孕的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:41
余儿 发表于 2012-10-16 09:15
<br/>我喝了二个多月中药!!!医生只让我喝三个月药,吃他药不避孕的!!!祝好孕!! ...
<br/><br/>我的中医也说可以边吃边要,不用避孕。他说要去三次,每次喝七幅药十天半。每次喝完再开方子
<br/>看到你成功了,羡慕阿!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:44
余儿 发表于 2012-10-16 09:15
<br/>你的比我的好吧,我的双侧堵塞,所以中药积极治疗会好孕的!!
<br/><br/>不会呀,我的伞端问题是比输卵管的问题难解决的!
<br/>末梢阿,无论药效还是手术效果都不大好。
<br/>其实我几乎没有信心哪!
点击查看全文