要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

姐妹们进来聊聊剖腹产和顺产后的性生活

楼主: 献献
4019367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,宝宝快满月,挺担心子宫收缩恢复不理想造成日后的性生活,不知道各位有经验的妈妈是怎样?大家就此展开话题聊一聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-10-14 16:16
<br/>嗯,产后40多天开始,哎,两个人跟刚开始在一起的第一年一样,老公是精力充沛,我现在都怕晚上睡觉了[:em ...
<br/><br/>恶露这么快就没有了的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Les_微笑 发表于 2012-10-14 17:05
<br/>恶露这么快就没有了的啊
<br/><br/>20多天差不多干净了,30多天后又来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 |
三个月多一点才A了一次,那个疼啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
顺的。老公坚持一百天。感觉比没宝宝时好。
点击查看全文
十一级宝宝 |

何必心疼 发表于 2012-10-14 11:34 我顺产,比以前还JIN
真的么,我也是顺产,超级担心中。但是我用产钳助产了,不知道会不会影响到啊。看到各位姐妹都说顺的比以前好了?很疼么,为什么会那么疼啊?怕怕啊!em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-10-14 11:34
<br/>我顺产,比以前还JIN
<br/><br/>没有侧切吧,我有侧切,现在还不敢和老公在一起。
点击查看全文
yoyic 发表于 2012-10-14 22:14
<br/>没有侧切吧,我有侧切,现在还不敢和老公在一起。
<br/><br/>我侧切了,产后40多天同房em46
点击查看全文
yoyic 发表于 2012-10-14 22:13
<br/>本帖最后由 yoyic 于 2012-10-14 22:18 编辑
<br/>何必心疼 发表于 2012-10-14 11:34  我顺产,比以前还JIN真 ...
<br/><br/>就是比以前干,你可以做提肛
点击查看全文
九级宝宝 |
剖的,2个月做的,痛的稀里哗啦眼泪汪汪的。老公说再等些时候再试了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-10-14 22:21
<br/>就是比以前干,你可以做提肛
<br/><br/>医生也告诉我做了,宝妈做了多久啊?我总坚持不住,做两天就忘了,没常性啊。
点击查看全文