要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐姐们,输卵管检查给个建议呗

楼主: 我是叶枫
2321477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

==================更新一下哈em02=================

看了姐妹们的回复后,我又有新疑问了:我这种情况需要去做造影检查吗?造影副作用还是挺大的吧?

因为,有好几个姐姐都觉得刚刚备孕5个月就做造影有点儿太着急了。

前几个疑问我都清楚了:造影比通液好,费用在几百到一千不等,需要在下个月或者3个月后备孕。

最后,对这里的姐姐妹妹们的热情回复和分享自己的经验,我真的觉得非常感激,愿大家都好孕。

备孕四五个月了,还是没有成功,打算这次YJ结束后去医院做个检查,em17

据说可以通过做输卵管通水检查或输卵管造影检查来检查输卵管,

这个两种检查各有什么优缺点啊?是不是造影检查好些?费用高吗?

还有人说检查之后不能马上备孕,需要等3个月,是这样吗。

对这方面了解的姐姐们给点意见啊,小女子不胜感激。em10

备孕好难啊。。。em73

==================补充一句=================

有好几个姐姐都以为我从没怀孕,而刚刚备孕5个月就急着去做造影,其实不是的,

我今年春节前后流产了一次,之后休养了3个多月的身体,然后开始备孕到现在。

谢谢姐姐们的关心和分享经验。

em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
波波快来吧 发表于 2012-10-15 13:51
<br/>亲 我跟楼主基本上一样的情况 我备孕6个月了,前几天我去医院看专家她说 因为我之前清过宫,手术有可能会 ...
<br/><br/>清过宫的肯定比没清过的堵塞几率大点的。但不是绝对的哦。其实半年不怀孕蛮正常的,呵呵,如果你们夫妻都没其他问题的话,要是担心年龄大了,就去做下造影检查下,毕竟时间对你们来说是很重要。要是堵塞就早点治疗,要是通的话就安心备孕。宝宝也是要缘分的呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
lxwssypw 发表于 2012-10-15 15:11
<br/>没怀孕哦,MM。早孕跟排卵都是白板,呵呵。估计是因为这次卵泡质量好,高温14天了,估计明天后天会来姨妈 ...
<br/><br/>也许有些人测出来晚,呵呵,等等看,即使来姨妈,冲这体温,好孕也指日可待呀,加油加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lxwssypw 发表于 2012-10-15 15:16
<br/>清过宫的肯定比没清过的堵塞几率大点的。但不是绝对的哦。其实半年不怀孕蛮正常的,呵呵,如果你们夫妻都 ...
<br/><br/>是的是的 谢谢您的建议啊 em30
点击查看全文
三级宝宝 |
我做过通水,很痛,15天不能同房,如果你没人流或严重的妇科病,基本不用检查,而且通水不够准确,还是造影毕竟好,而且通水是损伤性检查,多少是不好的。
点击查看全文
六级宝宝 |
做女人好辛苦,现在我才知道为什么会重男轻女了。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
七七等宝 发表于 2012-10-15 15:52
<br/>也许有些人测出来晚,呵呵,等等看,即使来姨妈,冲这体温,好孕也指日可待呀,加油加油。 ...
<br/><br/>借MM吉言哦,今天降温了,之前一直不排卵,现在终于排卵,而且泡泡质量还不错,也算是好现象了。祝姐妹都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有点想去造影,虽然备孕时间也就三个月,但实在担心输卵管问题。我的卵泡还算正常,都是20以上才排,可是大姨妈总是来,真很纠心的。想等又怕是输卵管问题,去做造影又觉得要浪费一个月的时间。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
铁扇公主001 发表于 2012-10-16 10:37
<br/>我也有点想去造影,虽然备孕时间也就三个月,但实在担心输卵管问题。我的卵泡还算正常,都是20以上才排,可 ...
<br/><br/>MM和我一样啊,我以为是我自己写的。。。我备了2个月了,但都是排卵才A,我想是不是失败的原因。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
lxwssypw 发表于 2012-10-16 10:08
<br/>借MM吉言哦,今天降温了,之前一直不排卵,现在终于排卵,而且泡泡质量还不错,也算是好现象了。祝姐妹都 ...
<br/><br/>一起加油啊,为什么不排卵,怎么治疗的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
其实你才流产过,应该不会输卵管有问题的吧,再等几个月看看吧,正好给身体一个恢复,我以前流产也是一年以后再怀上的,当时不想要,所以怀了都流了。现在想要,又不来了。各种检查都做了,都是好的。
<br/>所以还是放松心情吧。缘分到了,宝宝就来了。
<br/>如果你备孕1年没怀上的话,再去检查吧。
<br/>有时候总想着这些,反而适得其反。
点击查看全文