要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕29天 孕酮8.4 HCG25 很郁闷

楼主: 熊猫乖乖娃
5761494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是自然怀孕的,从排卵第十天开始,ZZY试纸就测出很淡很淡的二队长,但是连续三四天都没有加深,一直很淡,排卵第13天的时候去抽血查激素,昨天拿到报告,心凉了半截,孕酮8.4,HCG25,医生说孕酮低,开了黄体酮胶囊和口服液,目前保胎中,哎。。。还有希望么?有没有类似经历的MM?

点击查看全文
十一级宝宝 |
em25排卵第12天,今天早上验血才HCG57,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 |
小水喃喃 发表于 2012-10-19 08:11
<br/>楼主 我之前来过 上周四hcg14.2第27天。 昨天同样周四复查 一周后hcg228. 第34天。 情况如何呢?帮我算算, ...
<br/><br/>去医院开点HCG针,隔天打一针。有利于HCG上升、
点击查看全文
十二级宝宝 |
熊猫乖乖娃 发表于 2012-10-19 13:24
<br/>我昨天又去复查啦,孕35天,33天的时候,HCG98,这次278了,孕酮也上去了,46,医生说指标不错,没有出血、 ...
<br/><br/>楼主看到我的了吗? 27天hcg 14.2    34天HCG 228  我情况大概跟你一样。 也是在口服黄体酮胶囊和中药。可是我医生说hcg长得太慢了,我好担心哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
の英子の 发表于 2012-10-19 23:19
<br/>去医院开点HCG针,隔天打一针。有利于HCG上升、
<br/><br/>英子 你也怀了吧、 你现在在打HCG吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
同命相连 我才今天血检回来 医生也不介意哟任何措施 现在BC做不了无法确认宫内外
<br/>
<br/>好运啊  我的值比你还不如
<br/>em40
点击查看全文
redgrass2012 发表于 2012-10-14 13:06
<br/>你们的时间应该很短。再等等看看,我的都很低。孕30天 HCG217, 孕酮才5.3.我也是很郁闷。但是现在没肚子 ...
<br/><br/>期待我也是这样的情况啊
点击查看全文
可小可 发表于 2012-10-14 13:19
<br/>我觉得,你这个在10以下,可能还是直接打针比较保险。
<br/><br/>没有确认宫内外 能直接就要求打针吗em09
点击查看全文
九级宝宝 |
野兽也幽默 发表于 2012-10-20 16:15
<br/>没有确认宫内外 能直接就要求打针吗
<br/><br/>这个就看自己的选择了。如果很想留住宝宝,有很多人也是不照B超,先保胎。如果秉承顺其自然,也有人在照了之后才决定。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
保胎试试,我14天HCG25.9,大夫让我放弃,后来换了个近一点的医院继续监测。现在26天,血值5870了,长得慢,但还在长,大夫给我开了中药边保胎边调理,隔一天检测一次,给宝宝也给自己尽可能多的机会,也是有必要的。
点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮138.5,HCG46.2还有个上升的标志,雌二醇630.       楼主,我这样正常吗?
点击查看全文