要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕29天 孕酮8.4 HCG25 很郁闷

楼主: 熊猫乖乖娃
5651994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是自然怀孕的,从排卵第十天开始,ZZY试纸就测出很淡很淡的二队长,但是连续三四天都没有加深,一直很淡,排卵第13天的时候去抽血查激素,昨天拿到报告,心凉了半截,孕酮8.4,HCG25,医生说孕酮低,开了黄体酮胶囊和口服液,目前保胎中,哎。。。还有希望么?有没有类似经历的MM?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:50
楼主 我也刚刚孕 排卵第十二天hcg14.2. 还可怕些。试纸也很浅很浅。救命啊。我下周四再去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:18
小水喃喃 发表于 2012-10-14 19:50
<br/>楼主 我也刚刚孕 排卵第十二天hcg14.2. 还可怕些。试纸也很浅很浅。救命啊。我下周四再去查血 ...
<br/><br/>12天血值14是低了些呢,试纸每天有加深不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:18
redgrass2012 发表于 2012-10-14 13:06
<br/>你们的时间应该很短。再等等看看,我的都很低。孕30天 HCG217, 孕酮才5.3.我也是很郁闷。但是现在没肚子 ...
<br/><br/>你的排卵是哪天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:19
3-7-20-1 发表于 2012-10-14 09:26
<br/>我的HCG 才16  孕酮38.94,大概是2、3号排卵,1号晚上功课
<br/><br/>12天HCG16不算高,你有每天看试纸加深没?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:20
医生没说HCG值怎么样吗?我觉得也不高呢,你的排卵日期能确定吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:47
我和楼主的情况差不多 我今天是排卵12天 上午去抽了血 孕酮20 HCG24 希望下次复查HCG翻倍高高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:57
寂。浅唱 发表于 2012-10-15 09:19
12天HCG16不算高,你有每天看试纸加深没?

我排卵10天左右才7.26,后来HCG就升上拉了。不过你的孕酮好高,应该没事,我觉得试纸好像不怎么变化啊,不知道是不是血液的HCG是否也没升那么高。不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:59
寂。浅唱 发表于 2012-10-15 09:18
<br/>你的排卵是哪天呀?
<br/><br/>我的排卵哈斯23-25号之间,BC监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:39
liaojianping34 发表于 2012-10-14 15:31
<br/>我的也低,担心呀,可是医生不开药,说没确定宫内宫外
<br/><br/>可以换个医院,有的医院只要病人自己同意,可以在照B超前就给保胎的。或者你早点B超,确定宫内了保胎。同时,坚持孕酮,如果上升了就不管它。如果降了,还是要重视。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:59
你现在没再复查吗?
点击查看全文