要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期一月份的宝妈们晚上睡觉会不会有左手关节疼痛难受的情况出现呀!

楼主: Xue宝贝
794733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕25周多,从前两天开始晚上睡觉左肩就开始酸痛,早上起来这种症状就会好很多!现在整个左手的关节酸痛的很难受,晚上睡觉几乎都会痛醒。宝妈们有过这样的情况出现没呀?
点击查看全文
Xue宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:53
JMM,手麻木的话要经常活动一下手,这样手麻的症状就会好些。还有我之前左手的关节酸痛的难受这两天我多加了一颗钙片情况好多了。我之前是一天一杯孕妇牛奶加一颗钙片,现在是早晚一颗钙片,另加一杯孕妇奶。现在我手的疼痛已经减轻了好多了。我想可能是有时候钙不够才会出现关节疼痛的情况吧!也祝愿各位JMM的疼痛情况有所改善!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:00
我也是  晚上痛一会儿 早上没事
<br/>我在吃钙片了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:08
我是晚上右手痛,白天就好了,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:07
我是左侧睡就左边痛,右侧睡就右边痛,平躺睡又不敢。只想着等生了做完月子出去好好的按摩一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:28 | 来自WAP
我右手关节痛,手一弯就痛像摔到过一样痛,拿东西也痛,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:14
每天早上起来都很痛,我总以为是我晚上握拳睡的呢
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-7 09:55
最近半个多月两只手都疼。不能弯,疼的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:21
我是两手的腕关节大拇指这侧都疼,特别是刚起床,都拿不了东西,弯曲什么的也是疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:19
我也是啊 早上醒来左手都是麻木的,后腰半夜翻身时候甚至咔嚓的响声,医生说是耻骨分离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:09
我手掌不能握拳,耻骨有点麻,其他还好~
点击查看全文