要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳妈妈请进

楼主: 电热宝
2476065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳的妈妈会坚持母乳喂养吗。有过会传染给孩子的担心吗。大家生完宝宝是二十四小时之内就给宝宝打免疫蛋白了吗,能有效阻断传染吗em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:08
vicky5555 发表于 2012-10-17 02:41
<br/>我昨天抽血检查DNA,因为我转氨酶高,而且有小三阳,怀孕之前检查DNA病毒不复制,医生说怕有变化让我去再验 ...
<br/><br/>哦,你以前验的值是多少,我五月份是600多。想着这周末去再查一个
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:09
enjoy_chanel 发表于 2012-10-17 02:48
<br/>婴儿在出生时接受两次注射,一针时乙型肝炎免疫球蛋白,可以即时抵抗乙型肝炎菌.另一针是乙型肝炎疫苗,帮助婴 ...
<br/><br/>哦,谢谢宝妈
点击查看全文
电热宝 (楼主)
电热宝 发表于 2012-10-17 16:08
<br/>哦,你以前验的值是多少,我五月份是600多。想着这周末去再查一个
<br/><br/>宝妈知道结果后告诉我一下哈
点击查看全文
电热宝 (楼主)
糖新觉罗 发表于 2012-10-16 19:39
<br/>我知道的一个小三阳妈妈,孩子生下来都没打球蛋白,母乳喂养,宝宝有抗体。 ...
<br/><br/>是吗,谢谢。增加了我的信心
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:10
vicky5555 发表于 2012-10-17 02:39
<br/>谢谢,现在的我和那时候完全不一样了,现在五个半月已经160多斤了 ...
<br/><br/>我现在是一百五十斤了,以前是一百一十四斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-18 00:33
电热宝 发表于 2012-10-17 16:08
<br/>哦,你以前验的值是多少,我五月份是600多。想着这周末去再查一个
<br/><br/>结果出来了,我是病毒携带,不复制,医生说不用担心
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 06:20 | 来自WAP
vicky5555 发表于 2012-10-18 00:33
<br/>结果出来了,我是病毒携带,不复制,医生说不用担心
<br/><br/>你是验的hbv DNA 各类病原体DNA 定量分析吗,我五月份的结果是680拷贝, 大夫说小于1000拷贝就没事,宝妈,你的值是多少啊
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 06:22 | 来自WAP
电热宝 发表于 2012-10-18 06:20
<br/>你是验的hbv DNA 各类病原体DNA 定量分析吗,我五月份的结果是680拷贝, 大夫说小于1000拷贝就没事,宝妈 ...
<br/><br/>对了,还想问你一下,验这个可以吃饭吗,我忘记了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:23
电热宝 发表于 2012-10-16 11:52
<br/>宝妈你三年内要了两个孩子哦,哈哈,第一个是顺产的吧
<br/><br/>是的,是顺产的。 反正我觉得小三阳这事不要太放心上,按照医嘱给宝宝打针就是,喂奶还是尽量喂。曾经有个认识的医生说,要么就是怀之前做好各项检查,等怀了的话,说句不好听的,在肚子里也会有传给宝宝的可能。那就索性直接喂奶,还可以给宝宝提供其他的免疫力,对宝宝更好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:24
电热宝 发表于 2012-10-16 11:51
<br/>宝妈,那我现在有时候能挤出一点点黄色的汁液,那个算初乳吗?我想还是验血比较来得快,我想下周末剖呢, ...
<br/><br/>你马上就要生了,要不要做DNA化验还是直接问产检的医生吧。 听从医生的建议。
点击查看全文