要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳妈妈请进

楼主: 电热宝
2471265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳的妈妈会坚持母乳喂养吗。有过会传染给孩子的担心吗。大家生完宝宝是二十四小时之内就给宝宝打免疫蛋白了吗,能有效阻断传染吗em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:35
《乙肝防治指南》有提到表面抗原阳性的妈妈生下的宝宝24小时后接种疫苗就可以母乳喂养了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:19 | 来自WAP
小猪490158130 发表于 2012-10-14 20:28
<br/>上次在医院听课时,医生特地讲了小三阳是可以母乳喂养的,大三阳不可以的。但是宝宝出生时一定要打针,24小 ...
<br/><br/>十分感谢
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:21 | 来自WAP
大路小溪 发表于 2012-10-14 20:35
<br/>除了打阻断针,一般医生还会建议做个乳汁化验,结果正常就可以喂。
<br/><br/>这个乳汁化验跟验DNA
<br/>效果是一样的吧
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:22 | 来自WAP
二二宝宝 发表于 2012-10-14 20:35
<br/>《乙肝防治指南》有提到表面抗原阳性的妈妈生下的宝宝24小时后接种疫苗就可以母乳喂养了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>哦,谢谢哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:46
电热宝 发表于 2012-10-14 20:16
<br/>那你老妈给你是母乳喂养的吗
<br/><br/>我妈妈就是母乳喂养的,我也没被传染上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:11
我也是小3妈妈,纠结母乳问题。。em25
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:36 | 来自WAP
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-15 18:46
<br/>我妈妈就是母乳喂养的,我也没被传染上。
<br/><br/>谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:07
电热宝 发表于 2012-10-15 07:21
<br/>这个乳汁化验跟验DNA
<br/>效果是一样的吧
<br/><br/>就是等你有初乳分泌的时候,挤一点出来去化验,看看乳汁里面有没有病毒。不过化验这个的话就前几天不能喂母乳,一是因为有的人生完不会马上来奶水,第二个化验也要一定时间。
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:51
大路小溪 发表于 2012-10-16 10:07
<br/>就是等你有初乳分泌的时候,挤一点出来去化验,看看乳汁里面有没有病毒。不过化验这个的话就前几天不能喂 ...
<br/><br/>宝妈,那我现在有时候能挤出一点点黄色的汁液,那个算初乳吗?我想还是验血比较来得快,我想下周末剖呢,所以提前验个血,验一下DNA可以吗?要是能够母乳的话,我生完孩子有了奶就可以直接喂了。期待你的答复。谢谢哈。
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:52
大路小溪 发表于 2012-10-16 10:07
<br/>就是等你有初乳分泌的时候,挤一点出来去化验,看看乳汁里面有没有病毒。不过化验这个的话就前几天不能喂 ...
<br/><br/>宝妈你三年内要了两个孩子哦,哈哈,第一个是顺产的吧
点击查看全文