要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳妈妈请进

2469265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳的妈妈会坚持母乳喂养吗。有过会传染给孩子的担心吗。大家生完宝宝是二十四小时之内就给宝宝打免疫蛋白了吗,能有效阻断传染吗em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:21
em25em25em25哎..我也是小3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:23
不准备喂养母乳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:25
我妈妈也有乙肝,我是出生后打了疫苗,所以没有被传染,这么多年过去了,一直有抗体呢。
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:56
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-14 14:25
<br/>我妈妈也有乙肝,我是出生后打了疫苗,所以没有被传染,这么多年过去了,一直有抗体呢。 ...
<br/><br/>哦,是吗。我感觉也应该可以母乳喂养。生完宝宝后二十四小时之内打针就可以了。
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:57
西西和东东 发表于 2012-10-14 14:23
<br/>不准备喂养母乳了。
<br/><br/>其实没那么可怕吧。多咨询一下大夫。应该可以有效阻断的。咱们可以多搜集一下这方面的知识。
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:59
Amei__ 发表于 2012-10-14 10:21
<br/>哎..我也是小3
<br/><br/>看看打免疫蛋白应该可以阻断了。咱们一起努力哦。应该可以的。
点击查看全文
电热宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:16
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-14 14:25
<br/>我妈妈也有乙肝,我是出生后打了疫苗,所以没有被传染,这么多年过去了,一直有抗体呢。 ...
<br/><br/>那你老妈给你是母乳喂养的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:28
上次在医院听课时,医生特地讲了小三阳是可以母乳喂养的,大三阳不可以的。但是宝宝出生时一定要打针,24小时之内打针。在产前要告诉产科大夫自己是小三阳,以便宝宝一出生就可以打针,好像刚出来政策说第一针是免费的啊(*^__^*) 嘻嘻。希望我的答复对您有帮助。您可以咨询一下医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:35
除了打阻断针,一般医生还会建议做个乳汁化验,结果正常就可以喂。
点击查看全文