要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结的基础体温

楼主: wnhome
438817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直认为测量基础体温是件很麻烦的事情,这个周期开始认真测。

2月10号的例假,15号结束。每天都是36.1或者36.2。

22号变成36.4,然后就持续了四五天。都不知道这温度算高还是低,也不清楚排卵完成了还是木有,试纸就没有测到过强阳。

27号陡然又变成36.1了,我那个郁闷呀!一赌气,两天没有测。

3月1号无意中用排卵试纸测了一次,居然是红得发紫的强阳。

可是老公死也不肯AA,坚持说按时间,我24号已经完成排卵了,现在AA有危险……¥@&#%@*¥)@*

3月2号36.3,

3号飙到36.7,我忍不住修理了老公一顿。

4号36.5,到了今天早上又变成36.2了~~~~~~偶滴神呐~~~~~~~

谁能告诉我,究竟是咋啦?这到底是排卵了还是木有?究竟是啥时候排滴呀~!~!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:26
按照你的试纸今天会不会是着床降温呢em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:41
wnhome 发表于 2012-3-8 20:56
<br/>因为元月去看了中医,抵抗力太差,喝了半个月药进行调理。这还是调理后的第一个周期,我也不知道 ...
<br/><br/>即使是往正常调,身体会有个适应期,按个体差异性不排除提前或推后排卵。
<br/>不过功课没停就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:51
看着我的体温表,感觉就像心电图!保佑我下个周期好孕,如愿以偿!!em25em25
点击查看全文
wnhome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:25
果·然 发表于 2012-3-8 21:51
<br/>看着我的体温表,感觉就像心电图!保佑我下个周期好孕,如愿以偿!! ...
<br/><br/>em26希望你现在就好孕了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:32
wnhome 发表于 2012-3-9 23:25
<br/>希望你现在就好孕了~~
<br/><br/>是不是着床降温哦
点击查看全文
wnhome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:55
pjrgirl 发表于 2012-3-9 23:32
<br/>是不是着床降温哦
<br/><br/>em46看你的体温图,好羡慕哦~~这个月一定中了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:47
wnhome 发表于 2012-3-10 15:55
<br/>看你的体温图,好羡慕哦~~这个月一定中了~~
<br/><br/>真的吗?借你吉言,谢谢!不过我觉得我排卵没降温,升高也是缓慢,真怕不排和黄体不足em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:24
silentsea 发表于 2012-3-8 09:44
<br/>我的也忽高忽低,和气温有很大关系,一降温体温也跟着降,都怀疑自己是不是恒温动物 ...
<br/><br/>坚持 测就好
点击查看全文