要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

问问爱美的妈咪们都用香水吗 喷在哪里

楼主: 爱宝辣妈
1149833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个大老粗,基本上都是这么顺眼怎么打扮,被朋友说我没女人味,她们出去都是香喷喷的,我从来不用,生日的时候朋友就送我一瓶阿玛尼的香水,好像是什么米兰站 系列 我也不懂,出去时我就跟擦花露水一样往身上喷了喷,我也没有闻到香味呀,为什么她们喷的老远就能问到香呢,话说香水是正版的。em29我也想有女人味嘛。难道我把男人婆发挥到极限香水在我身上都起不到什么作用啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:53
香水有毒,所以我不用哦,女人本来就是带有体香的,不需要这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:07
手腕,耳后,再空气中喷一下,人往下站一下,我超爱香水的!
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:24
王若兮 发表于 2012-10-14 08:42
<br/>没用过香水的飘过···
<br/><br/>em21一样,觉得麻烦
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:25
孕妈咪芊芊 发表于 2012-10-14 09:48
<br/>想淡淡的话 可以朝半空喷一下 人往香氛里站等香水雾落在身上 这样匀一些
<br/>或者就是在腕内侧 耳根后点一点儿 ...
<br/><br/>好专业,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:26
我的第一瓶香水是迪奥的1947,后来停产了,从那以后我拥有过很多香水,但都不如最爱的1947啊!因为香水是有记忆的,当某时你突然闻到那熟悉的味道,以前某个时段的记忆就会像洪水一样突然的涌现在你的大脑里,那种时间的味道,会让自己难过,会让自己流泪!
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:26
童童乖乖 发表于 2012-10-14 11:09
<br/>往空中喷,然后人在香雾里转几个圈,这样味道淡淡的,而且很均匀,不过怀孕后就没用了,连装香水的包都被老 ...
<br/><br/>呵呵,为了宝宝妈咪必须牺牲一点,我带孩子的时候都说我标准的妇女,现在宝宝三岁了我才像样点
点击查看全文
爱宝辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:28
isistai 发表于 2012-10-14 15:07
<br/>手腕,耳后,再空气中喷一下,人往下站一下,我超爱香水的!
<br/><br/>我就是个香水白痴,朋友说我暴殄天物,这么女人味的东西我当花露水用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:32
耳根后面 然后手腕上 淡淡喷一点 就会有香味了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:33
安妮爱大宝 发表于 2012-10-14 15:26
<br/>我的第一瓶香水是迪奥的1947,后来停产了,从那以后我拥有过很多香水,但都不如最爱的1947啊!因为香水是有 ...
<br/><br/>哇塞 我都没有用过香水 啥名字我也报不出来 最多夏天蚊子水 还不知道香水是有记忆的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:48
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-14 15:33
<br/>哇塞 我都没有用过香水 啥名字我也报不出来 最多夏天蚊子水 还不知道香水是有记忆的
<br/> ...
<br/><br/>哈哈
<br/>我跟老公第一次见面时就用的1947,几年以后他有次又闻到我喷1947就说,闻到这个味道就想起与我的初次相遇〜
<br/>所以,女人,找一瓶属于自己记忆味道的香水吧!或许,这辈子你再也忘不了〜
<br/>
<br/>不过,别找那些大俗的,哈哈
点击查看全文