要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

问问爱美的妈咪们都用香水吗 喷在哪里

1146733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个大老粗,基本上都是这么顺眼怎么打扮,被朋友说我没女人味,她们出去都是香喷喷的,我从来不用,生日的时候朋友就送我一瓶阿玛尼的香水,好像是什么米兰站 系列 我也不懂,出去时我就跟擦花露水一样往身上喷了喷,我也没有闻到香味呀,为什么她们喷的老远就能问到香呢,话说香水是正版的。em29我也想有女人味嘛。难道我把男人婆发挥到极限香水在我身上都起不到什么作用啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:29
胳膊下面  脖子后面  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:25
自从怀孕我就不用香水啦 据说有麝香
<br/>说现在很多女人流产不孕就有长期涂香水的原因
<br/>也不知道真假 反正为了宝宝是不敢涂了
<br/>香水抹在耳后和手腕上 因为是动脉 味道能散的持久
<br/>话说抹了香水自己是不太闻的到的 但是别人能闻到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:42
em27没用过香水的飘过···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:45
一直没用过香水,怀孕前不敢用,怀孕以后不敢用,生完宝宝以后更不敢用,哎悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:48
想淡淡的话 可以朝半空喷一下 人往香氛里站等香水雾落在身上 这样匀一些
<br/>或者就是在腕内侧 耳根后点一点儿
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:59

RE: 问问爱美的妈咪们都用香水吗 喷在哪里

孕妈咪芊芊 发表于 2012-10-14 09:48

想淡淡的话 可以朝半空喷一下 人往香氛里站等香水雾落在身上 这样匀一些

或者就是在腕内侧 耳根后点一点儿 ...

我就喜欢森空中自己走进去 这样比较自然的说~不过有了宝宝就没喷,因为不是说宝宝是认妈妈味道的嘛 有香水味就把妈妈的味道遮住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:05
怀孕了就不用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:16 | 来自WAP
不知道家里的过期没,怀孕后就没用过,以前就手腕上稍微抹点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:09
往空中喷,然后人在香雾里转几个圈,这样味道淡淡的,而且很均匀,不过怀孕后就没用了,连装香水的包都被老妈拿到了另一个房间
点击查看全文