要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

怀孕一直不成功,公婆要求和他们一起住

楼主: 小妖婷婷
1844461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,备孕快一年了,每次都是排卵试纸加B超监测一起上,老公和我都做了检查,都没问题,可就是怀不上啊,急死人了。前段时间婆婆说了几次让我和老公搬他们那去住段时间,说什么自己家容易怀孕。我从来没表过态,昨天又在说了,我很矛盾哎,住那边会不会做功课都得小心翼翼的。姐妹们有没有听说过这样的说法啊,回公婆家住容易怀孕啊?或者只是婆婆怕寂寞找借口让我们住一起啊?

点击查看全文
小妖婷婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小龙小宝宝 发表于 2012-3-5 22:18
<br/>年纪很大吗?这么急哦。心情越是紧张越是难怀哦。别太当回事,宝宝就会有缘来了 ...
<br/><br/>老公28   我27  关键结婚两年了   和我一起毕业一起工作的同事的小孩都要上学了   受伤啊。。。
点击查看全文
小妖婷婷 (楼主)
香草可乐 发表于 2012-3-6 11:35
<br/>楼主别急,我跟老公一起7年从没采取过任何措施都没怀过孕你一定要自信,宝宝总是在不经意间就来了。[:em14: ...
<br/><br/>真佩服你  我已经等了两年了   要是再说3年还没有我肯定挺不住的   要试管了
点击查看全文
小妖婷婷 (楼主)
kuku1111111 发表于 2012-3-6 10:34
<br/>千万别去,否则后悔,住在一起,压力更大,到时候,你大姨妈什么时候来,什么时候走,什么时候排卵,什么时 ...
<br/><br/>这的确是个问题  而且很尴尬  万一哪天公婆跑进卫生间   一垃圾桶的卫生巾或者排卵试纸。。。
点击查看全文
小妖婷婷 (楼主)
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-3-6 08:57
<br/>没猜错的话,你公婆想变相监督你们,再给你们做思想工作。
<br/>保不齐再找点补品。
<br/>还是不去的好,去了压力不是 ...
<br/><br/>唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小妖婷婷 发表于 2012-3-6 14:42
<br/>老公28   我27  关键结婚两年了   和我一起毕业一起工作的同事的小孩都要上学了   受伤啊。。。 ...
<br/><br/>妹纸不要着急,我比你大一岁,和老公也在一起4年了,第一次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
别回去了  不然我感觉回去了矛盾多了  压力大了  反而更不容易怀孕   想怀孕最简单的方法就是禁欲一段时间  放松心态  既然没有问题肯定可以怀上的
点击查看全文
十六级宝宝 |
有这种可能的,我表妹结婚7 8年了,一直不孕检查都没问题,和婆婆一起住,后来搬开了,,去年腊月生了一个女儿。
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公不在家,每天就我一个人,我公婆就住邻居,他们吃饭都不叫我的,恨死他们了em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
坚决不要,自己住好好的,多出两双眼睛盯着你,太不妙了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
难不成你婆婆是送子婆婆?
<br/>
<br/>还是你公公是送子公公?
点击查看全文