要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

今天检查后,感觉自己魂都没了...怀孕,子宫肌瘤。老天,求你保佑宝宝吧!!!

2900349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前期检查孕酮低,打了5天的孕酮,今天去复查B超,结果,子宫肌瘤,还有两个。。。(子宫左侧壁见36*34mm低回声团,子宫右侧壁见28*23mm低回声团)
<br/>当时就感觉为什么自己会这样。人一下恍惚了...
<br/>
<br/>
<br/>8月份,我跟老公做了孕检,当时B超也怀疑我有肌瘤,后来我憋尿足了,医生又说没有了,说开始没看清楚。那个时候自己都吓得半死,后来结果表示一切都好。
<br/>
<br/>
<br/>8月23号末次月经。9月就取消了避孕措施。也没刻意的要宝宝,结果宝宝就来了。
<br/>
<br/>
<br/>才知道的时候,很开心。后来肚子一直有隐隐的大姨妈感,所以去医院验血了好几次。
<br/>
<br/>
<br/>我现在有点语无伦次,医生看了结果直说下周在B超,因为今天没看到心管搏动,有孕囊,和卵黄囊。子宫肌瘤医生说只能到时候随身观察。
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹怀孕后查出有子宫肌瘤,平安生下宝宝的啊?给我一点动力吧,我现在真的坐立不安。。
<br/>
<br/>
<br/>我真希望下个星期复查,子宫肌瘤没了,那个医生是误诊,老天,求求你,保佑我的宝宝平平安安吧!!!em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:17
挺医生的建议吧,保佑一切平安em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:46
楼主一定要乐观些,我有个同学是肌瘤可先在怀宝宝也好好的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:17
亲你还怀上了宝宝,可我快一年了也没有见有什么动静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:03
我也是怀孕后才发现有子宫肌瘤,没怀上时B超都没有的,现在怀宝有快9个月了,我的是在子宫后壁下段,怀3个月的时候就看不到了,不知道有长没了,我想问下,要是剖腹产的话,把肌瘤拿下来,是不是要把整个子宫割掉的呀?我很怕、em17em17em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:03
我同事也有,现在也顺利生了宝宝,应该没关系吧,别想的太严重,心情最重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:09
我孕49天去做的BC也说子宫后壁有一个7MM的肌瘤,可是我怀孕前有做过子宫附件检查没有问题的,也不知道是不是医生看错了,现在真的有点担心会影响到宝宝。不知道过多久去复查BC比较好,纠结呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:55
曈曈最乖 发表于 2012-10-16 15:28
<br/>我的医生也是,孕检的时候说3厘米,不用管。过了十天我就怀上了,四维的时侯长到5厘米,前壁,胎盘后壁, ...
<br/><br/>不阻挡产道就能顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:57
na_na_ 发表于 2012-10-22 20:22
<br/>怀孕前两年体检就有,怀孕了也长大了~ 反正当给宝宝多一个玩具吧~ 光一个脐带也满无聊的~ ...
<br/><br/>哈哈,你真乐观
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:01
别担心,我刚怀孕也有,而且5CM多呢,现在8Cm多了,还肚子疼呢,刚吃完消炎药好多了,宝宝要顽强的生长呢!加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 34339232
我孕49天去做的BC也说子宫后壁有一个7MM的肌瘤,可是我怀孕前有做过子宫附件检查没有问题的,也不知道是不是医生看错了,现在真的有点担心会影响到宝宝。不知道过多久去复查BC比较好,纠结呀!
你现在情况怎么样了?
点击查看全文