要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

今天检查后,感觉自己魂都没了...怀孕,子宫肌瘤。老天,求你保佑宝宝吧!!!

2891049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前期检查孕酮低,打了5天的孕酮,今天去复查B超,结果,子宫肌瘤,还有两个。。。(子宫左侧壁见36*34mm低回声团,子宫右侧壁见28*23mm低回声团)
<br/>当时就感觉为什么自己会这样。人一下恍惚了...
<br/>
<br/>
<br/>8月份,我跟老公做了孕检,当时B超也怀疑我有肌瘤,后来我憋尿足了,医生又说没有了,说开始没看清楚。那个时候自己都吓得半死,后来结果表示一切都好。
<br/>
<br/>
<br/>8月23号末次月经。9月就取消了避孕措施。也没刻意的要宝宝,结果宝宝就来了。
<br/>
<br/>
<br/>才知道的时候,很开心。后来肚子一直有隐隐的大姨妈感,所以去医院验血了好几次。
<br/>
<br/>
<br/>我现在有点语无伦次,医生看了结果直说下周在B超,因为今天没看到心管搏动,有孕囊,和卵黄囊。子宫肌瘤医生说只能到时候随身观察。
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹怀孕后查出有子宫肌瘤,平安生下宝宝的啊?给我一点动力吧,我现在真的坐立不安。。
<br/>
<br/>
<br/>我真希望下个星期复查,子宫肌瘤没了,那个医生是误诊,老天,求求你,保佑我的宝宝平平安安吧!!!em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:15
em25em25em25em25em25em25老天保佑!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:20
别担心,我有,怀孕之前就有,在子宫前壁,还是多发性的,现在我还有3天就预产期了,什么事儿都没有。安心养胎要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:21
看长得位置,一般不影响怀孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:22
laraqin 发表于 2012-10-13 23:20
<br/>别担心,我有,怀孕之前就有,在子宫前壁,还是多发性的,现在我还有3天就预产期了,什么事儿都没有。安心 ...
<br/><br/>em25谢谢你的鼓励,我是一个在左侧,一个在右侧。。希望我也和你一样好孕气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:25
我发小有,医生说长的位置不好,大小也不够,等长大在说,结果没长就怀孕了,怀孕后孩子长,肌瘤也长,快长到能动手术的大小的时候,医生建议流产,孩子一掉,肌瘤也不长了em16
<br/>
<br/>等了半年多不长,医生也不敢手术,说是位置不好,大小不够,手术的话会影响以后怀孩子!我发小考虑到也马上三十了,就不管了,要,接着二次怀孕,肌瘤也跟着长,长到一定大小就速度很慢了,坚持到37周剖腹,孩子拿出来接着手术拿掉肌瘤,现在孩子一周多了,两个人都挺好的呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:25
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-13 23:21
<br/>看长得位置,一般不影响怀孕的。
<br/><br/>子宫左侧壁见36*34mm低回声团,子宫右侧壁见28*23mm低回声团,我也不知道是在哪个位置,医生也没说。。亲,你看这影响么?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:26
楼主别担心,我怀孕后就长出两个,头三个月保胎导致肌瘤长得还挺大,没去管它,只是觉得宝宝不爱在有肌瘤那边活动,老公说我肚子也是歪着长的,除此之外目前没什么不适,宝宝也发育得很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:27
韶华蝶梦 发表于 2012-10-13 23:25
<br/>我发小有,医生说长的位置不好,大小也不够,等长大在说,结果没长就怀孕了,怀孕后孩子长,肌瘤也长,快长 ...
<br/><br/>em25看到你前面的,吓得我,在看后面的,觉得信心倍增,谢谢你们,你们说的话给了我很大的信心。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:31
宝宝要平安。 发表于 2012-10-13 23:25
<br/>子宫左侧壁见36*34mm低回声团,子宫右侧壁见28*23mm低回声团,我也不知道是在哪个位置,医生也没说。。亲 ...
<br/><br/>我也是有一个在前壁。我这儿的医生根本没当回事。
点击查看全文