要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我怀孕45天了,但照B超的时候照不出,医生就给我开了康耐得多维元素胶囊吃,并叫我一个星期之后再去检查,可现在已经两个月23天了,觉得没什么问题也没去检查,想等到三个月之后再去检查,请问这样行不行?还有吃这药对小孩有害吗?

楼主: yan5201413
6293815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我怀孕45天了,但照B超的时候照不出,医生就给我开了康耐得多维元素胶囊吃,并叫我一个星期之后再去检查,可现在已经两个月23天了,觉得没什么问题也没去检查,想等到三个月之后再去检查,请问这样行不行?还有吃这药对小孩有害吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:41
我45天去照的没有心管搏动,医生让我过一个星期在去复查,还开药给我,我都没吃,后面三个月才去照,一切都正常!我觉得老是照B超也 不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:05
康耐得那个药医生也有给我开   没事的  就是维生素胶囊  不会对宝宝有害的  心情放轻松   宝宝肯定健康的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:17
我的例子,45天BC只有孕囊和卵黄囊,天天在家吃叶酸和VE,VE是保胎用的.并且预防习惯性流产,能吃,60天时复BC,就什么都有了,放心!能进入妈妈肚里的都会是坚强宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:11
那个维生素有股特别重的味道,我吃了一盒就停了,现在吃的是同学从美国带回来的nature made multi prenatal维生素,这个没有什么味吃着就挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:34
yan5201413 发表于 2012-10-13 22:54
<br/>你能否帮我分析一下我45天去验血报告:人绒毛膜促性腺激素(Dil-hCG2):21454.00mIU/ml孕酮(Prog)11.97ng/m ...
<br/><br/>你的HCG这么高基本可以排除宫外,我之前也担心会有宫外的危险,医生说只要看这个数值高基本没问题,不过验血好像要连续验几次才好判断。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:31
别拖了,赶紧去医院照一下吧,早照早安心呀
点击查看全文