要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周假性宫缩频繁。。。

楼主: 麦麦88
5284819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约从32周起,开始出现假性宫缩,但一般都是走的太快或者太久才会感觉肚皮很紧,歇歇就会缓解。这一个星期以来开始没有诱因的出现宫缩了,坐着躺着,随时会出现宫缩,有时候夜里甚至会被肚皮发紧的感觉弄醒。今天产检问了医生,医生说宝宝还没入盆,但是频繁的宫缩很可能会早产,让卧床休息,尽量撑到足月。不知道有没有准麻麻跟我一样?
点击查看全文
麦麦88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:55

RE: 34周假性宫缩频繁。。。

莎莎baby 发表于 2012-3-7 18:10

我也是宫缩频繁啊,担心 宝宝还绕颈2周  昨晚肚子疼啊 坐立难安的疼  碰都不敢碰肚子  不知道怎么回事 好担 ...

我也好担心脐带绕颈,虽然目前还没有。。。咱们预产期差不多,希望顺利挺过去吧!
点击查看全文
麦麦88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:55

RE: 34周假性宫缩频繁。。。

艾子1983 发表于 2012-3-5 22:32

我的也会这样,后天产检。

产检怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:00
貌似我近30周时就有假宫缩,不痛,左边或右边不知道是宝宝的背还是PP,经常结团、发紧,还抓拍了一段视频。。。平时走路快点、夜里翻身和蹲大厕起来时都会有这情况,唉,我也还要支持最少6周呢,一起共勉吧em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:08
这两天也感觉假性宫缩多了一些啊,打算下周去产检的时候问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 08:16
撑到37周 就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:26
我也有,坐着的时候,硬梆梆的,而且有时候持续好久呢,可产检医生也没说宝宝入盆什么,希望撑到足月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:45
宝宝34周+5,绕颈一周,昨晚宫缩两次宝儿也动的厉害的,虽然担心,但好在老公是医生,让我深呼吸放松下,后来就好了!希望能宝宝乖乖能撑到足月出生的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:05
一样的困惑啊…… em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 05:16
也开始有发硬的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 05:17
不过不算很严重,也没什么其他不适的感觉
点击查看全文