要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周假性宫缩频繁。。。

5280619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约从32周起,开始出现假性宫缩,但一般都是走的太快或者太久才会感觉肚皮很紧,歇歇就会缓解。这一个星期以来开始没有诱因的出现宫缩了,坐着躺着,随时会出现宫缩,有时候夜里甚至会被肚皮发紧的感觉弄醒。今天产检问了医生,医生说宝宝还没入盆,但是频繁的宫缩很可能会早产,让卧床休息,尽量撑到足月。不知道有没有准麻麻跟我一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:32
我的也会这样,后天产检。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:46
我也是,但是我一般晚上会比较明显。我问医生了,大夫说只要一个小时不超过6次,也就是不出现规律的宫缩应该没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:32
我30周的时候就出现了,并且有了粉色血性分泌物,吃了安宝保胎,没出血了,卧床5天就去上班,上了两天又出血了,唉,今天开始卧床休息了。上周周日出血,这周周日又出血,这个星期天简直是跟我过不去,唉,没办法,只有不去上班了,我现在连煮饭都坚持不下来,要休息几次才能煮完,很恼火,肚子发紧,躺在就好了,我比楼上的姐妹孕周都小,我还要坚持两个月才能生,即使是足月也要40多天,宝宝加油~妈妈也会努力的,楼主也卧床休息吧!祝福你,祝福天下所有的妈妈都能生下足月健康的小宝宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:38
我也是34w宫缩频繁,但和楼主不同,我宫缩时有疼痛感,打了安宝,然后卧床休息,可能保胎效果太好了,现在宝宝在肚子里待的很消停,连着走路爬楼好几天也没有以前的宫缩痛感了em16楼主一定要多休息,只要坚持满37w就不怕了em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:01
我也是宫缩严重啊,从26w+就开始了。住了三天院,也是打安宝。现在足不出户半个多月了em29离37w足月还有整整50天em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:54
em57宫缩到底是种什么感觉啊?我现在28W+2,有时走多了,或者肚子撑着了然后再走动就会有你们说的肚皮发紧的感觉,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:08
em28是啊,假性宫缩到底是什么啊,我走路走多了也会觉得肚皮紧啊,话说我的肚皮一直都是紧紧的,没有软过诶,也没有什么不适感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:10
我也是宫缩频繁啊,担心 宝宝还绕颈2周  昨晚肚子疼啊 坐立难安的疼  碰都不敢碰肚子  不知道怎么回事 好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:17
35周频繁宫缩。,我也没管
点击查看全文