要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

我是不是遇到下班现象了呀?

楼主: 温暖二宝
1225035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2日PL   16日是下回月经日。

D9早孕盒子是粉印,夜里家人住院守在医院半宿。

D10早孕灰印,前夜没睡好,体温降了。

今天是D11晚上9点出血了?

我该如何做?这是下班现象吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:12
签名被屏蔽
温暖二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:13
阿布咕唧 发表于 2012-10-13 22:07
<br/>可以喝水的。下班倒是还好。我怕你是先兆流产,不保就来不及了
<br/><br/>我是不是明早先测一个,再去验血为好?
点击查看全文
温暖二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:15
禅密迩 发表于 2012-10-13 22:10
<br/>测了HCG吗?如果没有明显提升,可能受精卵会生化。
<br/>要去问问医生哦。
<br/><br/>排卵后第8、9天盒子是粉,第9晚守在医院半天,第10天再测就灰印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 23:02
温暖二宝 发表于 2012-10-13 22:05
<br/>大半夜的, 我去哪里保呀,明天早晨验血前我能喝水吗?
<br/><br/>可以喝点,不能多喝,一小杯
点击查看全文
温暖二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:16
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-13 23:02
<br/>可以喝点,不能多喝,一小杯
<br/><br/>昨夜我没睡好,思来想去决定放弃保胎,任凭宝宝自己决定吧,如果是一个不合格的保留下来也没用。
<br/>这次排卵恰逢国庆长假备孕,开心和放松度过了9天我就见到了秀儿粉印,但是,排卵第9日晚上我公公突然住院,让家里一下不平静了,休息不好也影响了受精卵的发育。
<br/>有可能在那天夜里着凉了,第10天早上醒来小肚子是冷凉的,导致第11天出血,而且血是褐色的,应该是宫寒引起的。
<br/>
<br/>如何暖宫,我该怎么办好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 07:45 | 来自WAP
我也想知道如何暖宫
点击查看全文
温暖二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:50
乖大囡求女宝 发表于 2012-10-14 07:45
<br/>我也想知道如何暖宫
<br/><br/>好吧,有了办法我一定告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 07:55
lz  我跟你差不错日子   今早也降温了  还没出血  也在犹豫中该不该去医院hcg
点击查看全文
温暖二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:58
sl67956520 发表于 2012-10-14 07:55
<br/>lz  我跟你差不错日子   今早也降温了  还没出血  也在犹豫中该不该去医院hcg ...
<br/><br/>ZZY呢,先看一看,如果有灰印还来得及,我从D9见粉到D11也已经白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 08:02
zzy这几天都是水印 很淡  没有加深啊  pl倒是一直阳
点击查看全文