要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

亲们首次B超后要不要继续抽血观察啊~~

楼主: 栀宝
1399538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8周零3天啦,52天的时候B超见胎心胎芽了,现在离建卡还有不短的时间,实在有点忐忑,姐妹们这期间还有没有抽血查HCG、孕酮和E2?

希望菩萨保佑em25

点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 |
今天去医院续假条,换了个医生,要求我抽血检查em16查完结果不错,放心了哈哈。HCG20几万了,怪不得这几天孕吐很厉害
点击查看全文
八级宝宝 |
一直都贫血很厉害,老公不让我多抽血,医生也不建议抽
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 |
雪线边缘 发表于 2012-10-17 21:44
<br/>一直都贫血很厉害,老公不让我多抽血,医生也不建议抽
<br/><br/>我每次抽完就回家吃红枣,心里安慰em14接下去不打算抽了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是B超以后有胎心,但胎停过一次,我担心,结果医生死活不让验血,说浪费钱
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 |
meizi1012 发表于 2012-10-18 17:31
<br/>我也是B超以后有胎心,但胎停过一次,我担心,结果医生死活不让验血,说浪费钱 ...
<br/><br/>我去的那个医院有的医生建议验血,有的不同意验血,搞不懂呀。不过如果你一定坚持要验,医生会答应的
点击查看全文
九级宝宝 |
栀宝 发表于 2012-10-17 20:10
<br/>不过起码知道不好的时候可以及时补救吧。熬到12周就解放了
<br/><br/>就是觉得其实打黄体酮也补救不了什么。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是12周零5天去建的卡验血了医生说一切都很好!em33
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 |
╮伱旳怀抱只许 发表于 2012-10-28 10:31
<br/>我是12周零5天去建的卡验血了医生说一切都很好!
<br/><br/>恭喜你!!过了12周一般就比较安全啦
点击查看全文
五级宝宝 |
栀宝 发表于 2012-10-28 10:52
<br/>恭喜你!!过了12周一般就比较安全啦
<br/><br/>谢谢em01
点击查看全文