要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

亲们首次B超后要不要继续抽血观察啊~~

楼主: 栀宝
1335638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8周零3天啦,52天的时候B超见胎心胎芽了,现在离建卡还有不短的时间,实在有点忐忑,姐妹们这期间还有没有抽血查HCG、孕酮和E2?

希望菩萨保佑em25

点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:07
臭小幽 发表于 2012-10-13 22:06
<br/>我们这边要去街道先建个小卡,再拿大卡去打算生产的医院建大卡的。
<br/><br/>哦,是这样啊。。。那你快可以去了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:17
栀宝 发表于 2012-10-13 22:05
<br/>现在生个孩子不容易,尤其前期都好担心呀
<br/><br/>是啊,像我以前胎停过的更不能再次大意了,花多一点点钱也无所谓,坚持一星期验一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:55
不是不想去抽血啊。
<br/>自从54天B超过。
<br/>过了一周我又因为担心,去医院要求抽血。。
<br/>
<br/> 大夫一副我没事乱花钱的表情。。。。说还不如再做个B超。
<br/>
<br/> 我拿着单子回家了。。过了两天还是忍不住。。
<br/>
<br/> 又去B了次。。。
<br/>
<br/> 诶。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:46
我准备去的 都说前3个月要仔细 抽血也不太疼 不会影响宝宝 还能知道自身的和宝宝发育情况  还是去吧 抽血得到结果咱们都心里高兴 不用老惦记
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:35
十五年前十五岁 发表于 2012-10-14 09:55
<br/>不是不想去抽血啊。
<br/>自从54天B超过。
<br/>过了一周我又因为担心,去医院要求抽血。。
<br/>
<br/><br/>我今天去医院要求抽血,我看的那个医生跟你的医生咋一模一样,也是跟我说抽血不如B超,你真的去B超了?我怕B超太多次了啊
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:35
王爱静 发表于 2012-10-14 10:46
<br/>我准备去的 都说前3个月要仔细 抽血也不太疼 不会影响宝宝 还能知道自身的和宝宝发育情况  还是去吧 抽血得 ...
<br/><br/>医生不让抽!!!!em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:06
我是一直每周抽一次,打算满三个月就不再查了。
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:55
impearl 发表于 2012-10-14 18:06
<br/>我是一直每周抽一次,打算满三个月就不再查了。
<br/><br/>满三个月就稳当了。我现在真是纠结啊,今天去医院了医生不给开单子,我婆婆也一直说没问题不要多抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:58
你血值挺好的,没什么事应该不用去医院了吧,等建卡
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:00
幸福朱满家 发表于 2012-10-14 21:58
<br/>你血值挺好的,没什么事应该不用去医院了吧,等建卡
<br/><br/>谢谢你的安慰呀~~对了,你怎么每次抽血光查HCG呀,不是听说孕酮和E2也很重要么?
点击查看全文