要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

亲们首次B超后要不要继续抽血观察啊~~

1321838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8周零3天啦,52天的时候B超见胎心胎芽了,现在离建卡还有不短的时间,实在有点忐忑,姐妹们这期间还有没有抽血查HCG、孕酮和E2?

希望菩萨保佑em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:26
我也担心,本打算到建卡时再去的,后来忍不住57天去了,验血才知道孕酮低,医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:27
应该不用抽血检查了,安心养胎,注意营养,表给自己太大压力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:36
楼主跟我一样的操心。我前几天B超归来一切正常,刚想安心几天,第二天见红了……虽然见了一下就么了,但是一直是在吃中药保胎的,怀孕两个月都三次见红的人伤不起啊。所以没有验过血之类的,现在也是在数着日子过,想到第九周去建小卡了。保佑我们的宝宝都健健康康em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:45
我56天也照了,本来等建卡再去医院,还是不放心,又回医院开单验血,医生说压力不要太大。
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:03
青蓝215 发表于 2012-10-13 21:26
<br/>我也担心,本打算到建卡时再去的,后来忍不住57天去了,验血才知道孕酮低,医生开了黄体酮胶囊 ...
<br/><br/>这么还是得注意哦,可以知道宝贝好不好
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:04
臭小幽 发表于 2012-10-13 21:36
<br/>楼主跟我一样的操心。我前几天B超归来一切正常,刚想安心几天,第二天见红了……虽然见了一下就么了,但是 ...
<br/><br/>亲什么叫小卡呀?我们这边好像没这说法。愿菩萨保佑你em25
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:05
fatzhen150 发表于 2012-10-13 21:45
<br/>我56天也照了,本来等建卡再去医院,还是不放心,又回医院开单验血,医生说压力不要太大。 ...
<br/><br/>现在生个孩子不容易,尤其前期都好担心呀
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:05
小龙卓卓妈妈 发表于 2012-10-13 21:27
<br/>应该不用抽血检查了,安心养胎,注意营养,表给自己太大压力哦
<br/><br/>呵呵还是有点担心哦,好像查血是一种心理安慰。愿菩萨保佑我们em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:06
栀宝 发表于 2012-10-13 22:04
<br/>亲什么叫小卡呀?我们这边好像没这说法。愿菩萨保佑你
<br/><br/>我们这边要去街道先建个小卡,再拿大卡去打算生产的医院建大卡的。
点击查看全文