要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

头晕眼花,多梦健忘,面白舌淡紫,脉弦细

楼主: 孙畅
1561115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肝郁血虚:血液亏虚,肝气郁滞,以头晕眼花,两胁作胀,情志抑郁,多梦健忘,面白,舌淡紫,脉弦细等为常见症的证候。 肝郁滞主要是心情压抑所致。主要有肝郁气滞、肝火上炎、脾虚肝乘引起的,一般肝气郁结者应多吃一些具有疏肝理气,清肝泻热以及健脾益气功效的食物,这些食物有:芹菜、茼蒿、西红柿、萝卜、橙子、柚子、柑橘、苦瓜、苦菜、西红柿、绿豆、绿豆芽、金针菜、油菜、丝瓜、李子、青梅、扁豆、高粱米、薏米、大枣、胡萝卜等。

em29我还有宫寒,又冷又热怎么才能怀呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:10
水蛇2012 发表于 2013-4-15 17:17
<br/>抱歉哦,我对数值真是没啥研究,因为我就判定怀孕那天测过一次HCG,后面没有跟踪监测过。孕酮一直没测过 ...
<br/><br/>喔。那希望我沾沾你的好孕气em50,希望我的宝宝健健康康的在我的小肚子里成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:37
快乐3 发表于 2013-4-15 20:10
<br/>喔。那希望我沾沾你的好孕气,希望我的宝宝健健康康的在我的小肚子里成长 ...
<br/><br/>嗯,一定会好好的
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 07:57

水蛇2012 发表于 2013-4-15 11:27 我反应不算大,不胖不瘦。上周感受到胎动一次,最近都没。前几天去做了唐氏筛查,希望一切OK ...

看了你发贴最后一句话也是我的结论,中药调理是基础,坚持每天泡脚,我的病情比你稍强一些,喝中药8个月接着看西医一共9个月才怀孕,我是卵泡很圆,但宫寒内膜太薄,前期中药调理激素六顶达到及格线,改用西医膏药巩固

也只有我这样经历过万难的、绝望的病友,才能真心体会你怀孕的喜悦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:41
孙畅 发表于 2013-4-17 07:57
<br/>本帖最后由 孙畅 于 2013-4-17 08:23 编辑
<br/>水蛇2012 发表于 2013-4-15 11:27  我反应不算大,不胖不瘦。 ...
<br/><br/>也只有我这样经历过万难的、绝望的病友,才能真心体会你怀孕的喜悦
<br/>
<br/>----------------被深深感动到了!!祝愿我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:32
水蛇2012 发表于 2013-5-3 17:41
<br/>也只有我这样经历过万难的、绝望的病友,才能真心体会你怀孕的喜悦
<br/>
<br/>----------------被深深感动到了!! ...
<br/><br/>感动就不必了,什么话也不多说,从绝望中走出来的人都会明白其中的苦!
点击查看全文