要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

头晕眼花,多梦健忘,面白舌淡紫,脉弦细

1559815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肝郁血虚:血液亏虚,肝气郁滞,以头晕眼花,两胁作胀,情志抑郁,多梦健忘,面白,舌淡紫,脉弦细等为常见症的证候。 肝郁滞主要是心情压抑所致。主要有肝郁气滞、肝火上炎、脾虚肝乘引起的,一般肝气郁结者应多吃一些具有疏肝理气,清肝泻热以及健脾益气功效的食物,这些食物有:芹菜、茼蒿、西红柿、萝卜、橙子、柚子、柑橘、苦瓜、苦菜、西红柿、绿豆、绿豆芽、金针菜、油菜、丝瓜、李子、青梅、扁豆、高粱米、薏米、大枣、胡萝卜等。

em29我还有宫寒,又冷又热怎么才能怀呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:10
你好,能否请问你是如何成功的?我是中医把脉说肝郁,西医检查没有问题,促排几次都没有结果,现正在吃中药,那个苦啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:46
我宫寒是用艾草泡脚,连续泡了3各月,不间断,然后就怀上了。而且,艾草是舒经活血的,有助于气滞等症状,试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:42
水蛇2012 发表于 2013-3-18 17:46
<br/>我宫寒是用艾草泡脚,连续泡了3各月,不间断,然后就怀上了。而且,艾草是舒经活血的,有助于气滞等症状, ...
<br/><br/>请问是每天都泡吗?
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:11
十月初十 发表于 2013-3-18 17:10
<br/>你好,能否请问你是如何成功的?我是中医把脉说肝郁,西医检查没有问题,促排几次都没有结果,现正在吃中药 ...
<br/><br/>最好别促,越弄越伤卵巢。我是喝中药半年才把fsh给降下来的,我其他激素指标是合格的,除此之外我内膜原来是0.6太薄,于是到北京人民医院的计划生育科开一种叫松奇的药,是进口药全自费。与补佳乐区别是不伤害卵,而且效果快,我才用了7天就怀孕了。
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:15
水蛇2012 发表于 2013-3-18 17:46
<br/>我宫寒是用艾草泡脚,连续泡了3各月,不间断,然后就怀上了。而且,艾草是舒经活血的,有助于气滞等症状, ...
<br/><br/>我们预产期差不多,我反应大,人还瘦了不少,胎动已经有三天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:24
快乐3 发表于 2013-3-19 20:42
<br/>请问是每天都泡吗?
<br/><br/>每天都泡,不间断。而且我是用桶的,脚伸进去后水快到膝盖了。要烫到全身出汗,然后就不下床,直接睡觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:27
孙畅 发表于 2013-3-30 20:15
<br/>我们预产期差不多,我反应大,人还瘦了不少,胎动已经有三天了。
<br/><br/>我反应不算大,不胖不瘦。上周感受到胎动一次,最近都没。前几天去做了唐氏筛查,希望一切OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:43
水蛇2012 发表于 2013-4-15 11:24
<br/>每天都泡,不间断。而且我是用桶的,脚伸进去后水快到膝盖了。要烫到全身出汗,然后就不下床,直接睡觉了 ...
<br/><br/>亲  我看你的签名里怀孕了 。我今天是月经第三十八天,昨天去医院抽血了,但是昨天应该是第37天 ,我说成35天了。孕酮20.78ng/ml,绒毛膜促性腺激素B亚单位628.10miu/ml.不知道亲知道不知道这个值怎么样啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:17
快乐3 发表于 2013-4-15 12:43
<br/>亲  我看你的签名里怀孕了 。我今天是月经第三十八天,昨天去医院抽血了,但是昨天应该是第37天 ,我说成 ...
<br/><br/>抱歉哦,我对数值真是没啥研究,因为我就判定怀孕那天测过一次HCG,后面没有跟踪监测过。孕酮一直没测过,哎
点击查看全文