要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

一个月里宝宝没有长,心烦

楼主: 中国茶123
1032940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去社区医院产检,躺着医生按了按测测胎心,胎心很好,但是说我一个月过去了里面宝宝没怎么长,都长我身上了肚子两边都是脂肪被她说了一通,说得我心烦意乱,咋办办捏,大家都吃什么宝宝比较容易吸收,原本鸡蛋每天一个,复合维生素,钙片在吃得,就是没有喝牛奶,昨天马上订了鲜奶不想喝也要喝下去,我怕宝宝在我肚子里越来越小了好担心

em25em25em25
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:55
moonchildren 发表于 2012-10-13 20:37
<br/>我家小宝以前B超小4天,上礼拜B超小2周了,不过医生没说什么
<br/><br/>那你也一起加油,我现在增加鲜奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:06
这医生也太不负责任了吧!连B超看到的数据都会有偏差,她简单摸摸就得出结论,完全没有可信度,反而增加孕妇的负面情绪!建议楼主换个好点的医院检查!BB的健康成长是需要妈妈的愉悦心情做基础的。
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:16
嘚嘚妈妈 发表于 2012-10-13 21:06
<br/>这医生也太不负责任了吧!连B超看到的数据都会有偏差,她简单摸摸就得出结论,完全没有可信度,反而增加孕 ...
<br/><br/>建卡后都是那个社区医院在检查得,让我一个月去一次,本本上都有记录,再半月就可以做三维了,到时候啥都清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:50
中国茶123 发表于 2012-10-13 20:13
<br/>你得医生怎么说,也是宫高没长吗
<br/><br/>宫高腹围没长  体重轻两斤   什么都没说  就说 不用生太大个 头胎辛苦来着 我晚期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:55
BC是照几次?我到现在也就照了一次,没得比较em16
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:29
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-19 11:55
<br/>BC是照几次?我到现在也就照了一次,没得比较
<br/><br/>我建卡到现在照了2次,但是医生在产检量我宫高时说宝宝都没长,我晕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:48
难道按按肚子就准啊。。别听他瞎说。之前有个医生也按肚子怀疑小让BC。结果符合孕周。。
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:16
小柠檬宝贝 发表于 2012-10-20 10:48
<br/>难道按按肚子就准啊。。别听他瞎说。之前有个医生也按肚子怀疑小让BC。结果符合孕周。。 ...
<br/><br/>嗯,不停她的,我的宝宝会很健康的,再一星期可以做三维了很期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:42
光用手摸哪知道长没长,现在月份还小,宝宝可能会横着长,所以宫高没神马变化也是正常的~别听他吓唬人~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:51
我怀大宝的时候我长了66斤,可宝宝生出来才6.6斤。所有营养都被我吸收了。没事,别担心,宝宝会好好长大的。
点击查看全文